你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 幸福太短(單曲) 黃麗玲 A-Lin
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 幸福太短(單曲)
專輯名稱 : 幸福太短(單曲)
歌手名稱 : 黃麗玲 A-Lin
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2016-04-27
唱片公司 : Sony Music

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能



橫跨電影電視雙領域 A-Lin與戲劇天后林心如再度結緣
湖南衛視強檔電視劇《奇妙的時光之旅》片尾曲
Eric周興哲作曲 / 徐世珍、吳輝福填詞「幸福太短」

國際天后 A-Lin一年連唱4首電影主題曲之後再度跨界,林心如監製、主演的湖南衛視強檔電視劇《奇妙的時光之旅》A-Lin演唱片尾曲「幸福太短」,這首歌是由索尼音樂同門Eric周興哲作曲,徐世珍、吳輝福填詞。

第一次演唱Eric周興哲的作品,A-Lin說:「很開心可以跟周興哲合作,終於等到這首『幸福太短』。周興哲抓住A-Lin聲音的特色,曲式抒情動聽之中暗藏高難度,光是第一、二次主歌之間同樣的旋律就跳了8度音,將A-Lin醇厚的低音與感動人心的情感,渲染力發揮得淋漓盡致。

《奇妙的時光之旅》是林心如繼《16個夏天》之後再度監製、主演的電視劇,敘述一個可以讓人穿越過去回到10年前的照相機引發的故事,描繪了男女主角走過滄桑世事,卻不忘初心的奇妙旅行。片尾曲「幸福太短」,繼林心如主演電影「魔宮魅影」主題曲「迷霧」之後,A-Lin再度演唱林心如的戲劇主題曲,A-Lin也覺得兩人的「影」「視」VS「音樂」合作,實在太有緣!

 

 

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論