你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 迷霧(單曲) 黃麗玲 A-Lin
會員登入
|
OR

專輯名稱 : 迷霧(單曲)
歌手名稱 : 黃麗玲 A-Lin
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2016-03-30
唱片公司 : Sony Music

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能



2016樂壇10年 A-Lin全新單曲【迷霧】
葉偉民執導、林心如主演電影《魔宮魅影》主題曲
2016年,A-Lin正式邁入樂壇10週年。
從天生歌姬到聲納SONAR,A-Lin樂壇開出了一條屬於自己的路。A-Lin醇豐厚實、充滿感染的音質,唱出自己對歌曲的真感情,動靜皆宜的詮釋出每一首歌曲的靈魂,聲納SONAR世界巡迴演唱會的每一個掌聲、感動、讚美,難以用任何辭彙去形容這位天生歌姬在目前樂壇的影響力。去年是A-Lin的豐收年,今年是她的樂壇10周年。

A-Lin歌聲麗影,深獲許多電影導演肯定,葉偉民執導、林心如、楊祐寧、任達華等主演的電影《魔宮魅影》,特別盛情邀請A-Lin跨刀演唱主題曲【迷霧】。A-Lin榮登電影主題曲新天后,繼《234說愛你》之後,A-Lin的第四部電影主題曲電影《魔宮魅影》主題曲「迷霧」,展開A-Lin樂壇10周年的第一顆新種子。

 

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論