你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 天若有情(單曲) 黃麗玲 A-Lin
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 天若有情(單曲)
專輯名稱 : 天若有情(單曲)
歌手名稱 : 黃麗玲 A-Lin
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2016-11-01
唱片公司 : 數位發行

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


本週推薦歌曲

百轉千迴之後 才發現天若有情亦無情 咫尺天涯你終未遠離
天生歌姬 A-Lin 又一影視力作
2016年末 動人單曲 電視劇【錦繡未央】主題曲 - 【天若有情】

天生歌姬A-Lin嗓音再度電到大陸製作人,獲電視劇【錦繡未央】邀約,演唱主題曲【天若有情】,深情的嗓音絲絲入扣的詮釋出一段蕩氣迴腸的感人故事。

古裝巨作【錦繡未央】集結了黃金製作班底及超強卡司,由唐嫣領銜主演,羅晉、吳建豪、毛曉彤、李心艾共同演出,描寫北魏時期亡國公主在遭逢國家巨變之時,陰錯陽差化身李未央,回到太傅府與仇敵鬥智鬥勇的故事,交織了與北魏皇子的愛恨情仇,劇情峰迴路轉,堪稱史詩巨作。

為了配合時而風雲詭譎時而癡纏虐心的情節,製作單位指定了音域廣闊的A-Lin來詮釋由黃義達作曲的主題曲【天若有情】,而A-Lin也以動人歌聲完美演繹了歌詞中「月下獨影淚濕青衣,流水不負一世深情」的纏綿悱惻及款款深情,與劇情相互呼應,絕對可以感動眾多劇迷。

A-Lin接連推出多首數位單曲讓歌迷等新專輯等得心癢癢,但眾人引頸企盼的新專輯究竟何時問世?索尼音樂表示:「慢工出細活,很快就會跟大家見面,也絕對不會讓大家失望。」

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論