你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 愛在身邊(單曲) 周興哲
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 愛在身邊(單曲)
專輯名稱 : 愛在身邊(單曲)
歌手名稱 : 周興哲
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2017-01-06
唱片公司 : 數位發行

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


本週推薦歌曲

用聲音溫暖每顆孤寂的心
Eric周興哲 2017首支催淚情歌「愛在身邊」
LG V20微電影《愛在你聲邊》主題曲

2017年Eric周興哲首發單曲「愛在身邊」是周興哲為LG V20微電影《愛在你聲邊》所創作的主題曲,《愛在你聲邊》微電影的劇情描述一段因意外而終止的感情,男主角意外去世後,留下給女主角懷念的,只有手機中錄下的聲音。當熟悉的聲音不再響起,才發現相伴時的珍貴;當愛一切隨風走,帶不走的卻是那不經意留下的聲音,化作永恆的陪伴,感受你依然在我身邊。

Eric周興哲看過這部催淚的微電影之後深受感動,他從累積許久的口袋創作中挑出最適合《愛在你聲邊》的demo,重新修改歌詞來描述劇中男女主角的心情,將這段詩意又失意的愛情故事,譜寫成一首心碎又心動的愛戀情歌。歌詞中「而我 好怕你離別 / 而我 愛你在聲邊」將男女主角生離死別的孤單與酸楚唱得深刻動人,留下無限的眷戀。

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論