你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 狐狸(單曲) 薛之謙
會員登入
|
OR

專輯名稱 : 狐狸(單曲)
歌手名稱 : 薛之謙
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2017-12-22
唱片公司 : 數位發行

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


申請專欄作家

為愛奮不顧身,穿梭世界
為你披荊斬棘,對抗一切

薛之謙 2017收官之作
以己渡愛 碎心唱作(電影《二代妖精之今生有幸》推廣曲)《狐狸》

追愛與被愛相見
驚喜與痛苦肆虐
愛情裡看不清的真相
哪怕吞噬也不必解釋
時間會為愛洗清一切

在這個時代
愛情裡會有狐狸
但狐狸也有愛情

薛之謙深情鋪陳情愛裡溫柔的、疼痛的、炙熱的、冷漠的、瘋狂的、羞澀的 · · · 一切關於相愛的。“我還要怎樣取悅你”道出人們不顧一切為愛沉墜,揪心情緒衝破歌詞裡的字字句句,繪出愛情動人又傷人的真實模樣。

歌曲編曲融合鋼琴與豎琴兩種東西方樂器,旋律悠揚,抽剝出現代感愛情裡的玄幻色彩。作曲人周以力將細碎音符化作為愛癡狂的靈魂,飛舞靈動的身姿演奏出不顧世俗眼光,執著至臻愛情的嚮往與決心。

薛之謙驚喜演繹全新曲風,音樂質感獨特,悠然綿長的旋律搭配薛之謙標誌性聲線,細膩沉穩且撕心刻骨地重現電影中過往的情愛糾葛,注入愛情裡的感官共鳴,呈現至情至愛。

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論