你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 首張同名專輯 C.T.O
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 首張同名專輯
專輯名稱 : 首張同名專輯
歌手名稱 : C.T.O
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2018-07-18
唱片公司 : 環球音樂

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


申請專欄作家

2018最燥男團C.T.O首張同名專輯【C.T.O】

精裝盒+暗黑系寫真歌詞本+陽光美西全彩寫真冊

華語樂壇 全新物種

C.T.O

燥物者即將來襲

從2015年一個念頭的萌生,到2018年一個最燥男團的誕生,始於亞洲天王羅志祥的一個想法,接續於各個比賽節目精選6位出類拔萃的新生命體,宇慶、梓寧、梓鑫、仕偉、薛恩、振緯,平均年齡21歲,歷經殘酷的舞台及不眠不休的培訓,淬鍊成創造頂尖的團體C.T.O。

金曲製作人 陳星翰 Starr Chen & 紀佳松 聯手打造

世界頂尖編舞大師 Keone首度與華語藝人MV合作 力讚最具潛能的”唱跳新勢力”

首波同名單曲《C.T.O》由陳星翰操刀,歡騰的節拍以及鼓動性十足的旋律,搭配“沒有定律 新的生命 衝破不變的規則 燥物者叫醒全世界”歌詞,點題出6個人互補又加乘的爆發力, 已準備好零死角的燥動每個人的音樂神經!為烘托C.T.O的舞蹈實力以及傳達該同名單曲的渲染力,更力邀世界頂尖編舞老師Keone量身編舞,Keone & Mari這對夫妻檔2016主演小賈斯汀MV《Love Yourself》聲名大噪,該片YouTube點擊達天文數字13億次。Keone也是BTS 防彈少年團、BIGBANG太陽等國際藝人御用編舞。這一次在羅志祥親自邀約來為C.T.O編舞,他對中文歌詞的意思研究再三,並設計出C.T.O專屬的手勢!

 

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論