你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - iTunes Session EP 林俊傑
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 iTunes Session EP
專輯名稱 : iTunes Session EP
歌手名稱 : 林俊傑
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2014-07-18
唱片公司 : JFJ Productions Corp.

樂評評分(1人)

60

一般會員評分(8人)

82



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能



img1405651352.jpg

「金曲歌王」林俊傑7/18在iTunes推出iTunes Session EP,出道以來首度推出英文翻唱EP,曲目皆為JJ親自精挑細選,與11位樂手同步Live錄音,僅花4小時就全數錄製完成,「金曲歌王」完美唱功展露無遺,讓歌迷一飽耳福!

 
JJ林俊傑對於推出自選英文歌曲iTunes Session EP,興奮程度不亞於歌迷!除了這是他出道11年以來,首度發行的英文翻唱EP,曲目全為林俊傑親自細心挑選的作品,更都充滿著JJ求學時期的回憶,選唱曲目包含:偶像麥可傑克遜(Michael Jackson)的I Just Can’t Stop Loving You、超級男孩(N’Sync)的Bye Bye Bye、羅比威廉斯(Robbie Williams)的Better Man、野人花園(Savage Garden)的I Knew I Loved You、電影「曾經‧愛是唯一」(Once)電影主題曲Falling Slowly!林俊傑說:「希望透過這次機會,讓大家聽聽看不同感覺的林俊傑!因為是第一次發行英文EP!」更希望讓大家從這些音樂當中,直接感受到他對音樂的熱情與執著!而在錄製過程中,林俊傑每首歌都是與11位樂手同步Live錄音,僅花4小時就全數錄製完成,完全展現「金曲歌王」的超高唱功!
 
特別是林俊傑也藉此獻出自己的告白密技,不是寫情書,也不是送玫瑰花,而是對心儀的女生唱情歌,而且成功率接近百分之百!林俊傑在國中時期就常以旋律浪漫甜蜜的I Knew I Loved You向心儀的對象告白!I Just Can’t Stop Loving You輕快曲風讓JJ每次聽到旋律時都會不自覺律動及微笑,JJ說:「這首歌永遠聽不膩!Michael Jackson是天才!」這也是JJ繼「時:線」世界巡迴演唱會上演唱麥可傑克遜的歌後,再次向自己最愛的偶像Michael Jackson致敬,回味對偶像的愛!另一首快歌Bye Bye Bye則是林俊傑當初90年代最喜歡的男生組合之一-新好男孩的舞曲,也是他最喜歡的歌曲,更會在商演上現場演唱Bye Bye Bye這首歌曲!而在此英文EP中,JJ把現階段自己的心境與音樂風格融合許多搖滾元素,新舊節奏合一,讓大家聽到更不一樣的林俊傑!
 
JJ還挑選了電影「曾經‧愛是唯一」的電影主題曲Falling Slowly,並邀請師妹Diana王詩安共同合唱,林俊傑在去年10月前往英國倫敦進行「時:線」世界巡迴演唱會時,更特別撥空與好友陳妍希去看「曾經‧愛是唯一」的音樂劇!可見林俊傑喜愛這首歌的程度!更直呼:「這首歌是我覺得近十年最動聽的抒情歌曲!太經典。」而另一首抒情歌則是選擇羅比威廉斯的Better Man,目前努力做一個Better Man的林俊傑,希望透過這首歌提醒並重新檢視自己、整合自己的心情!另外還特別收錄了去年「因你 而在」專輯中的英文歌曲「One Shot」的中文版本「我笑」,大玩「逆向思考」的概念!也成了EP唯一一首中文歌,就是為了讓歌迷們能享受不同於「One Shot」的感覺!JJ林俊傑iTunes Session EP將於7/18(五)正式在iTunes Store發行,藉此與iTunes的合作,能讓大家看見更不一樣的林俊傑,同時也為往後的新專輯製作提前作準備!相信林俊傑必定很快就能再交出更多更好的創作給大家,敬請大家拭目以待!
 
JJ iTunes Session EP購買網址:  http://smarturl.it/JJSession

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
1.

I Knew I Loved You

作曲人: / 作詞人:

2.

Falling Slowly (feat. Diana Wang)

作曲人: / 作詞人:

3.

Better Man

作曲人: / 作詞人:

4.

I Just Can't Stop Loving You

作曲人: / 作詞人:

5.

Bye Bye Bye

作曲人: / 作詞人:

6.

我笑 (One Shot中文版)

作曲人: / 作詞人:

會員留言討論