你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 適逢INFINITE隊長金聖圭出道5週年 台北粉絲見面會吸近4千粉絲共襄盛舉
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 適逢INFINITE隊長金聖圭出道5週年 台北粉絲見面會吸近4千粉絲共襄盛舉
0
28

By PlayMusic新聞小組

2017年11月20日 (一)

曾隨韓團「INFINITE」來台多次,但這次的見面會,卻是金聖圭首次以個人身分來台進行演出,上台前也透露自己是一個非常容易緊張的人,即使外表看不出來,但內心卻是很緊張。
 
見面會上,也以‘T A I P E I’這六個英文字母,呈現不同樣貌的金聖圭,T (Talent) : 無論是在綜藝節目、演出、唱歌表現十分靚麗的聖圭!A (Achieve) : 聖圭的SOLO活動很成功。I (Impact) : 這次粉絲見面巡迴當中,有哪些事情最讓你印象深刻。P (Persona) : 聖圭同時擁有兩種截然相反的魅力。E (Elite) : 有人說你兼備智慧、歌唱能力、人氣節節攀升人際關係、口才,就是偶像界的精英分子。I (INFINITE) : 聖圭現在以活躍的SOLO活動人氣節節攀升。
 
金聖圭也演唱多首歌曲,像是出道以來的第一張迷你專輯中的歌曲「I Need You」、「Shine」、「只有眼淚Only Tears」,第二張迷你專輯「Kontrol」、「Alive」、「Daydream」、「The Answer」以及在曾經在「INFINITE」演唱會上的Solo表演「Because」、共八首歌曲。
 
節目尾聲,金聖圭也透過影片,用親筆手寫的中文字樣呈現「和你們共度的時光,我會一直珍藏,聖圭」。在舞台上也感謝粉絲說:其實一個人站在舞台上是很緊張的,但可以唱很多自己的歌,也是很開心的;謝謝大家這麼的支持他,給他很多的愛;並透露新的作品都已經錄製完成,明年還會有很多表演的活動及音樂劇,希望明年年初,很快就可以跟大家見面。
 
img1511189899.jpg

img1511189948.jpg

img1511189972.jpg

img1511189992.jpg

文:PlayMusic編輯部                 資料/照片:大方娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..