你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 暌違3年 梁文音再登演唱會舞台 篤信買新內褲帶來好彩頭 揪老公完成“祈福”儀式
會員登入
|
OR

音樂活動 暌違3年 梁文音再登演唱會舞台 篤信買新內褲帶來好彩頭 揪老公完成“祈福”儀式
0
69

By PlayMusic新聞小組

2017年12月8日 (六)

「幸福歌姬」梁文音出道邁入第10年,最初以《最幸福的事》開啟歌唱生涯璀璨樂章,至今已發行5張專輯,唱紅了許多膾炙人口的歌曲。暌違3年,梁文音又將登上演唱會的舞台,於8日在台北Legacy舉行《如歌》音樂會,期望以這首最具生命力度的歌曲《如歌》,再次串起她與每一位歌迷的回憶及緣分,一同向過去道別、面對現在、才能迎向未來。為了祈求音樂會順利進行,梁文音每次開唱前都會去買一條新內褲,這次也不例外!梁文音開唱前一天行程滿檔,除了做電療、泡澡,老公還特別陪她去逛內衣專賣店。她揪老公一起去內衣專賣店完成「祈福」儀式,在挑款式的時候,老公笑說:「妳不穿最好看!」把梁文音逗得哈哈大笑!後來老公幫她挑了一件性感的黑色內褲,卻被文音打槍:「如果穿淺色服裝,黑色會透出來啦!」文音最後還是買了安全的白色內褲,不過她很感謝老公陪她逛女性內衣店,笑說「勝利內褲」到手了,演唱會一定大成功!文音感謝老公的貼心:「昨晚下雨,他開車載我還陪我逛了好幾圈,真的很謝謝他!」文音在家一直練歌,所以音樂會的歌單老公熟到都會唱了,他今晚還特別盛裝打扮。被問及有沒有生小孩的計畫,文音表示一切順其自然,但因為明年初將發行新專輯,所以不會那麼快。她希望能在35歲以前生兩胎,一男一女剛剛好!
 
《如歌》音樂會對梁文音來說別有意義,這不但是紀念她出道10年的大事件,更是一場她專為歌迷朋友量身打造的音樂饗宴,精選20首歌,從星光二班時期便感動無數人的《流浪記》、出道首支單曲《最幸福的事》、一直到最新的《自然の顏》、《如歌》,以及其他歌手的經典作品像是周杰倫的《告白氣球》、張學友的《她來聽我的演唱會》,每一首都是文音用來記錄自己生命的歌,她也盼望透過這些歌來感動、反饋這些年來一路力挺她的歌迷朋友們。
 
梁文音表示《如歌》是目前對她來說最重要的歌,因為她以前不善於用言語表達,但透過《如歌》她可以對生命中所有的人表達感謝之情。她覺得結婚帶給她穩定感,現在的她不再害怕分享,也覺得自己從10年前出道到現在都可以一直唱下去,是一件很幸福的事。她還特別選唱周杰倫的《告白氣球》,希望藉由這首歌跟所有的歌迷朋友們告白,向大家表達滿滿的愛和感謝!
 
暌違3年再辦個唱,梁文音主動要求以音樂會的形式與久違的歌迷朋友見面,包括服裝、弦樂、座位、歌單製作等,都希望能夠呈現出高規格音樂會的質感。《如歌》是這場音樂會最核心的概念,由文音與金曲製作人阿弟仔再次攜手合作,是她出道以來最有生命力度的歌曲,也是讓文音「不斷感恩、提醒自己要謙卑」的一首歌。尤其在聖誕節前夕,文音希望能夠懷著感恩的心,以實際行動送暖給需要幫助的人,所以她計劃在歲末年終之際送餐給街友,將溫暖的愛心傳遞到社會的角落。
 
寒流來襲,梁文音不畏低溫連日為《如歌》音樂會彩排,唱片公司為了體恤她的辛苦,8日在彩排現場特別送上熱騰騰的雞湯為她暖心、暖嗓、暖胃,一來是要幫她的金嗓子禦寒,二來是要幫她補一補身體,畢竟要有充沛的體力,文音才能站上舞台,用天籟般的美聲盡情揮灑自我,為歌迷帶來最精彩的《如歌》音樂會。
 
梁文音8日晚一登上華山Legacy的舞台,首先演唱首張專輯的《薄荷與指甲剪》,帶領觀眾進入音樂的時光隧道。唱完第二首歌《愛是什麼》,梁文音對台下觀眾打招呼:「我真的很想念你們,你們有想我嗎?」她笑說自己一上台就不小心踩到裙擺,讓她緊張了一下,但她還是很開心能再次回到演唱會的舞台上。梁文音出道10年,有許多歌迷對她說:「我是聽妳的歌長大的。」令文音驚覺時光飛逝,她笑說:「現在都沒有人叫我梁小妹了!」還對歌迷撒嬌:「你們認識我比我老公認識我還久耶!我怎麼沒有嫁給你們?」文音唱到周杰倫的《告白氣球》,音樂突然中斷,此時背景LED突然播放梁文音老公特地錄製的驚喜影片,他在影片裡對文音示愛:「親愛的,妳是最棒的!我是妳最好的聽眾!」影片播畢,文音的老公拿著氣球驚喜登台,給她一個大大的擁抱,令她又驚又喜!此舉讓文音直呼感動,她花了一些時間才恢復鎮定,繼續把《告白氣球》唱完,夫妻倆超甜蜜的互動閃瞎全場。
 
img1512742654.jpg

img1512742669.jpg

img1512742686.jpg

img1512742700.jpg

img1512742713.jpg

img1512742731.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..