你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 安那受邀2017 YouTube快閃攝影棚 首度裙裝飆性感舞 令人驚艷
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 安那受邀2017 YouTube快閃攝影棚 首度裙裝飆性感舞 令人驚艷
0
66

By PlayMusic新聞小組

2017年12月26日 (三)

YouTube快閃攝影棚連續第二年快閃台北。繼去年2016快閃攝影棚首度在台登場獲得廣大好評後,今年YouTube再度提供高規格創作設備與資源,讓影音創作者發揮創意拍攝更多樣化的影音內容。在YouTube快閃攝影棚二度巡迴台北之際,平時就相當依賴YouTube平台尋找舞蹈靈感的安那,就提出想與她近期最欣賞的一位台灣創作者AnDyWuMUSICLAND合作的想法,希望能結合自身的音樂舞蹈細胞與AnDy的絕佳混音技巧及影像剪輯功力,創造出更令人驚豔的影音作品。
 
受封”最強怪物新人’”的安那,今年如願發行首張迷你專輯《我叫安那》,17歲的她對所有事物都覺得新鮮好奇,每拍一支MV、做一場活動,結束後她都想把道具和裝飾物全部留著,已都是”老江湖”的工作人員們不斷勸說:「留來留去留成仇…….。」但最後安那的爸媽也捨不得丟掉寶貝女兒的珍貴回憶,公司特別騰出了一個空間變安那的道具間,沒想到這次拍攝影音作品,這些被視為”撿垃圾”的東西,幾乎全派上用場,安那開心大呼:「以後要繼續你丟我撿!」
 
影片中安那更首度穿上裙裝飆舞,還跳了一段Taylor Swift的舞,帶點小性感的舞蹈,有別於安那以往”很殺”的舞步,她忍不住問經紀人:「下一張專輯可不可以嘗試性感的舞呀?」而今年絕對是安那的圓夢年,不只發專輯,也在活動場合見到很多偶像,像前陣子與讓她幾乎興奮到要窒息的CL相見歡,這次又透過AnDy的絕佳混音技巧及影像剪輯功力與偶像Ariana另類合作。安那說影片成品要第一個跟阿姨分享,原來從發片前到現在,幾乎所有大小工作事項都先經過阿姨”認證”後再進行,這次的影片則是從頭保密到家呢!
 
安那自發行首張EP專輯後,能歌善舞的底子就受到大家的肯定。平時更是個大量使用YouTube影音的重度用戶,在通告空擋或者練舞期間時常在YouTube頻道上尋找各種影音畫面來豐富自己的舞蹈靈感以及音樂的多元性。在眾多影音當中,AnDy的頻道是安那印象最深也最常造訪取材之處,AnDy擅長歌曲的混音以及影像的剪輯,在他的腦海中時常會有許多旋律相符的歌曲以及影像對點巧妙銜接的畫面,且作品更被Justin Timberlake轉發在官方FB社群上。在這次快閃攝影棚二度登台之際,安那便與AnDy聯手合作創造出「Party Crasher(混音版)」,雖是初次見面的兩位創作者,但在聊到音樂、舞蹈及影像的內容時,宛如就有相見如故,一拍即合的理念下,AnDy在短短不到一天的時間就提出混音作品及影像提案,除了安那傳唱度最高的「Party Crasher」之外,更巧妙的加入歌曲結合了西洋天王天後的熱門點播神曲(Bruno Mars-Locked Out Of Heaven、Taylor Swift-Look What You Made、Katy Perry-Dark Horse、張惠妹-三天三夜牙買加的檳榔、Jessie J,Ariana Grande Nicki Minaj-Bang Bang)。安那也更利用一整天的時間編排完整支舞蹈,舞蹈除了原本的「Party Crasher」編排之外,更適當的加入Taylor Swift-Look What You Made、Katy Perry-Dark Horse的舞蹈橋段。這創造力大爆發的混音及舞蹈巧妙的結合讓網友大贊毫無違和感!MV拍攝現場的道具更是利用安那這張EP六首歌曲拍攝的道具重新排列組合在這首混音作品中,比如蛤MV的霓虹燈管就變成了混音版場景的#hashtag。拍攝空擋安那更是指導AnDy肢體語言以及舞蹈,讓害羞的AnDy瞬間和大家打成一片,拍攝過程更加順利的完成更彼此約定日後要繼續進行音樂舞蹈影音上的合作,創造出更多的可能。完整MV請上聲動娛樂YouTube官方頻道及安那FB粉絲專頁。
 
ANNA安那 x AnDyWuMUSICLAND [ Party Crasher (Remix) ] Official Music Video
 

img1514297516.jpg

img1514297536.jpg

img1514297554.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:環球唱片                                   影片:聲動娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..