你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 周興哲好大的面子 許瑋甯獻聲又現身合作《黏黏》MV
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 周興哲好大的面子 許瑋甯獻聲又現身合作《黏黏》MV
0
160

By PlayMusic新聞小組

2017年12月30日 (日)

全能創作小天王周興哲(Eric)27日為第3張創作專輯《如果雨之後》舉辦慶功記者會,他被譽為「華語樂壇小金人」,代言邀約不斷的他人氣爆棚,總產值預估近億,索尼音樂中國大陸暨台灣首席執行官周建輝(Samuel)對他期望很高,特地前來贈「純金99」大金幣,希望音樂金童可以「金」力充沛,更贈一瓶跟Eric同出生年份的1995年紅酒,希望他越顯男人味「越陳越香」!女神許瑋甯也以《黏黏》MV女主角身份,前來給好弟弟力挺,兩人還特別用麥芽糖畫出各自側臉,彼此將自己的「畫糖」臉譜湊近大玩黏親親,喜滋滋、甜蜜蜜,展現姐弟好情誼!周興哲也宣布將舉辦全台唯一簽唱會,將於1/21在聯合醫院昆明院區前廣場盛大舉行,粉絲千萬不要錯過!
 
周興哲甫於12/15發行個人第3張創作專輯《如果雨之後》,不到雙週,在全亞洲再度掀起周興哲熱,在同期眾天王天后發片環伺下,Eric成績驚人,在全亞洲各地排行榜皆囊括前3名,甚至空降冠軍!《如果雨之後》專輯在台、港、星、馬皆開紅盤,且成績節節高昇,可說是大中華當紅炸子雞!細數這兩年時間,他完成了《This is Love》10場亞洲巡迴演唱會,更在上月於台北引爆2場全新的《22 TWENTY TWO》巡演,在近期將開拔到沙拉越、新加坡、雲頂、香港等地開唱,他並無縫接軌,推出第3張創作專輯《如果雨之後》,期間他更跨足戲劇,接演了《小妖的金色城堡》和即將面世的微電影,代言也接踵而來,事業更是節節高昇!
 
周興哲被譽為是華語樂壇「含金量」最高的創作才子,是「才子」也是「財子」,並表揚他創作能量非常豐富,出道3年就發行了3張專輯,點播率輕易破1億次,未來可期。此外,周興哲總產值近億,今年度已接下健達繽紛樂、Samsung耳機、Mildskin 品牌、OPPO F5手機自拍大使等代言,人氣爆棚!吸金力更是無敵驚人!索尼特地為Eric舉行慶功儀式,送上「純金99」大金幣,希望音樂金童可以「金」力充沛,不斷在音樂路上繼續耕耘,更能有朝一日紅遍全世界!此外,Samuel也送上一瓶1995年份的紅酒,與周興哲同年份,希望周興哲隨著年齡越來越有魅力和價值!
 
周興哲《如果雨之後》專輯跟很多優秀音樂人合作,這次也有女神加持,請到許瑋甯與他合唱《黏黏》,並為這首甜蜜的情歌拍攝MV,許瑋甯和周興哲相識在偶像劇《16個夏天》,自此結為好友,周興哲好大的面子,請到女神許瑋甯開金口,足見他的好人緣。周興哲現場被主持人陶子姐問,給許瑋甯分數打幾分,Eric大方給滿分100分,讓許瑋甯甜笑說對她真好,自願當他演唱會嘉賓,還表示就等周興哲破蛋了!Eric也緊接表示希望很快能在台北小巨蛋舉行演唱會。此外,被問到在《黏黏》MV中演情侶有沒有難度?雙方都大笑:「因為太熟,難免會笑場!」但許瑋甯說演鼻子摩鼻子這種很親密的,反而會全神貫注想演好,所以反而沒問題,但兩人深情對望的,反而會大笑場!現場並舉行別開生面的「畫糖」儀式,由畫糖師傅現場教學,來個畫麥芽糖實作,只見兩人小心翼翼的畫出各自的側臉,然後將相對的兩個側臉湊近,大玩黏親親遊戲,由於兩個太熟,還玩到彼此笑場,女神和金童甜蜜黏踢踢!
 
img1514638300.jpg

img1514638347.jpg

img1514638389.jpg

img1514638436.jpg

img1514638454.jpg

img1514638472.jpg

img1514638492.jpg

img1514638504.jpg

img1514638522.jpg

img1514638548.jpg

img1514638565.jpg

img1514638578.jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:索尼音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..