你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 仰慕華語流行音樂 韓國男團『NCT127』首登《紅白》 期待與周杰倫 & 林俊傑相見
會員登入
|
OR

影音融會 仰慕華語流行音樂 韓國男團『NCT127』首登《紅白》 期待與周杰倫 & 林俊傑相見
0
121

By PlayMusic新聞小組

2017年12月30日 (日)

台視《2018超級巨星紅白藝能大賞》即將於明年1月13日在台北小巨蛋隆重登場,這次特別邀請到連續兩年榮獲韓國MAMA音樂獎項的男團「NCT127」擔任表演嘉賓,九位大男孩將首度登《紅白》,成員泰一、泰容、悠太、在玹、昀昀、Mark、楷燦、道英和Johnny難掩興奮之情:「我們覺得非常榮幸,特地為這次演出準備很多,內容先保密,屆時會帶給大家驚喜,希望大家多多支持與期待。」。
 
「NCT127」將首次和華人觀眾歡度除夕夜,會如何與大家拜年,請大家鎖定《紅白》節目,最開心的是能藉這次機會一同與觀眾享受農曆新年的熱鬧。九位帥氣的大男孩-泰一、泰容、悠太、在玹、昀昀、Mark、楷燦、道英、Johnny,雖然本身擁有許多粉絲,但提到華語流行音樂,他們也有景仰的偶像,「NCT127」開心地說:「希望到台灣有機會能和周杰倫、林俊傑見面,兩位都是我們很仰慕的前輩,如果能見到或是有機會合作就太榮幸了。」。而對於即將參加全台最大除夕特別節目《紅白》,「NCT127」也滿懷感謝地表示:「Do our best!期待見到大家!」。
 
精采絕倫的台視《2018超級巨星紅白藝能大賞》即將於2018年1月13日在台北市小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(2018年2月15日)晚間8點在臺灣電視台(台視主頻)播出,除台灣以外,透過合作頻道及平台,各地觀眾也可以一同感受台視《紅白》熱鬧非凡的新年氣氛!集結大卡司的台視紅白年年備受關注,經常引起小巨蛋錄影搶票情形,日前有網友將尚未取得的免費票放上網意圖高價出售,無疑是變相斂財,台視已蒐證並去函拍賣平台請其下架,並呼籲網友停止不當的販售行為。觀眾如希望參加錄影,請上台視紅白官網抽票 (https://www.ttv.com.tw/drama17/RedWhite/activity.asp#ccc)以及官方粉絲團(https://www.facebook.com/superstarttv/),其中有「喝生活飲料 精采紅白票量送」、「申請myVideo紅白大賞月租方案抽票活動」、「購買MyMusic抽票活動」以及官方粉絲團所陸續推出的抽票活動等,粉絲將有機會和巨星們一起嗨翻小巨蛋!《2018超級巨星紅白藝能大賞》彩妝贊助為「NARS」。
 
img1514641568.jpg

文:PlayMusic編輯部          資料/照片:台視


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..