你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 慘遭視網膜捉弄 黃益中秒變雷鬼歌手 《爆料17追》開啟『爆料株式會社』
會員登入
|
OR

影音融會 慘遭視網膜捉弄 黃益中秒變雷鬼歌手 《爆料17追》開啟『爆料株式會社』
0
177

By PlayMusic新聞小組

2018年1月12日 (五)

17TV在1月10日邀請《眼球中央電視台》幽默主播「視網膜」與熱血型男教師「黃益中」聯手主持《爆料17追》節目。一開場視網膜便提到女星陳喬恩女士身為藝人與公眾人物的角色,創造了酒駕的話題,來緩解小老百姓生活的苦悶。一旁黃益中忍不住偷笑,轉頭就被視網膜嗆聲:「笑什麼笑!」黃益中加碼表示藝人就是異於常人,沒想到卻被視網膜忽視。雙帥主持分隊較勁,視網膜隊伍先馳得點,拿起一頂假髮就往黃益中的頭上戴,說要讓他享受「有頭髮」的感覺。一向頂著個性平頭的熱血公民教師黃益中,在視網膜捉弄下,一秒變身長髮雷鬼歌手!
 
視網膜認為陳喬恩酒駕花十萬元就能交保,真是天佑台灣,還好沒有人被撞傷。《爆料17追》節目來賓律師Kevin更爆料,十幾年前他曾當過伴郎,請教伴娘大名時卻被對方瞥了一眼,後來才得知,原來這位伴娘就是大名鼎鼎七朵花的陳喬恩,當時因為婚禮致詞太長,兩人罰站將近一小時,結束後陳喬恩走出去竟罵了句三字經,還把高跟鞋丟到旁邊,癱坐在沙發上,讓他大為傻眼。
 
網路名人脖子(王柏人)首次來到《爆料17追》,提到朋友曾喝醉發瘋直接在大馬路上奔跑,他怕出事跟著跑了兩條街,最後直接打朋友兩拳擺平狀況,沒想到朋友隔天竟然完全沒記憶,還傻傻詢問到底發生什麼事。17人氣直播主丁法法也說到女性友人的前男友,只要喝酒就會斷片,甚至從紳士男變身暴力男,有次還誤打丁法法的胸部,讓所有人不禁都覺得男生根本就是借酒裝瘋。
 
《爆料17追》開啟「爆料株式會社」社團,強調不公不義的事情不須忍氣吞聲。1月7日收到社團成員投稿,貼文指出貨運公司的老闆經常讓員工超時工作,上、下班打卡也不正常,公司甚至還積欠獎金,員工找老闆協商,老闆竟逼迫員工簽「自願離職單」,老闆嗆聲:「你隨時都可以來找我輸贏,我就是流氓啦!」《爆料17追》節目深入追蹤報導,工作人員不僅被老闆爆粗口追趕,還大聲嚷嚷說要放狗咬人!影片一公開,立刻獲得許多網友共鳴,直說老闆太扯了、黑心老闆,還有網友建議該員工要快點去告老闆!VCR中也訪問到劉韋廷律師針對勞工問題解惑。17TV直播節目《爆料17追》維護小老百姓的公平正義,積極地幫民眾發聲,在網路上亦引起廣大迴響。
 
1月10日《爆料17追》完整節目內容:《爆料17追》粉絲專頁
https://goo.gl/kgKTfp
 
17TV直播節目《爆料17追》每週三晚間9:00-10:00
在《爆料17追》粉絲專頁播出(https://www.facebook.com/17newsgo/
 
踢爆任何不公不義歡迎至「爆料株式會社」社團發聲(https://goo.gl/SqE9JX
 
img1515764049.jpg
《爆料17追》平頭熱血教師黃益中一秒變身長髮雷鬼歌手

img1515764087.jpg
《爆料17追》脖子(王柏人)曾揍醉酒發瘋的朋友兩拳

img1515764107.jpg
《爆料17追》視網膜(左)與黃益中(右)節目中互相惡搞

img1515764132.jpg
《爆料17追》黃益中(左)視網膜(右)雙帥主持

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:17TV


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..