你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 阿沁為新歌演唱會拼很大 首次獻出跳流星街舞處男秀
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 阿沁為新歌演唱會拼很大 首次獻出跳流星街舞處男秀
0
83

By PlayMusic新聞小組

2018年1月18日 (四)

最近發行全新全創作專輯<畢卡索的謊言>的阿沁,將在1/21(日)晚上七點於西門町紅樓河岸留言舉辦睽違三年的個人售票新歌演唱會;為了這場演唱會特別”下海”跳舞轉型成唱跳歌手的阿沁,在新歌”WIGA”中與之前在阿爾發音樂學院培訓的子弟兵—唱跳團體Whatsssssup合作載歌載舞,阿沁還自己solo了一段流行街舞,popping、lucking全都來,只見在彩排現場有著汗魔封號的他汗如雨下地跟小他十多歲的子弟兵一起排練舞蹈總彩給媒體拍攝,展現苦練一個多月成果,感覺頗有往唱跳歌手的架式,搏得全場掌聲,讓他笑說,「人家是10幾歲開始練唱跳,我是過了37歲才開始轉型便唱跳歌手,真的可以說為了演唱會拚了老命!」
 
這次練舞不但讓他瘦了3公斤的他,笑說很有成就感,而且老婆還給他打100分,非常支持他往唱跳歌手的目標邁進,還說未來夫妻倆要一起練國標,可以瘦得更快!他笑說,「老婆很鼓勵我跳舞,可能覺得我太胖了!」事實上,身兼歌手、老闆、主持人及奶爸身分的阿沁,讓他忙到內分泌失調,體重失控;目前控制在80公斤以下的阿沁笑說,「人家以為我是幸福肥,祇有一半是,因為有時候忙整天沒吃東西,回家後老婆辛苦煲湯給我喝,所以變成消夜。因為我容易水腫,加上內分泌失調,所以看起來會臉腫腫的。」.事實上結婚三年的阿沁,比結婚前胖了10公斤,他笑說,「老婆生了兩個反而她瘦了很多,肉都長到我身上了!」
 
阿沁第一次秀舞蹈處男秀就ㄧ男尬四女,體力驚人!而且平常教學生的阿沁這次反而變成學生的「徒弟」,感覺非常奇妙,徒弟們對他的處男秀的評語是:「感覺像跟爸爸在跳舞!哈哈!老師跳舞很可愛,也很有趣!也很像可愛吉祥物在熱舞!」而阿沁則笑說,「平常在台下看他們訓練真的很像爸爸,跳舞起來真的感覺像父女在跳”巧虎”,不過還好我都跟的上,我很會走位!」事實上大學曾經在熱舞社待過一年,而且還猜家學校畢業舞會比賽的阿沁,這次為了演唱會第一次跳舞,他表示,「其實蠻認真學的,中間有一段solo 動作很快,常常跳錯拍,加上要邊跳邊唱,體力消耗很快,相較以往樂團大多是搖滾的歌曲,這次難度很高!!」
 
Whaaaaas up 4人 是平均24歲的漂亮美眉,從TPI練習生時期就接受各種阿沁的嚴格標準培訓,包涵歌唱舞蹈體能,這次自己下海跳舞,反而變成學生給老師鼓勵,整段表演充滿驚喜,有擅長饒舌的Stin與絮、能歌善舞的雙雙與豆斗,一男配四女、頗有跨時代的唱跳新團的氣勢。跟學生一起練舞蹈的阿沁,從一個多月前開始特訓,舞蹈方面反覆學了五次,更趁著其它時間在家裡練習;為了跳舞的他還每天到健身房做一個小時體力特訓,為了邊唱邊練舞,有時記舞步就忘了唱,有時記得唱就忘了舞。這次挑戰流行街舞的他笑說,「在音樂圈這麼多年,其實希望多嘗試各種可能,自己帶這麼多學生、練習生,自己挑戰舞曲表演,對自己未來教學上也會更有經驗。」
 
3年沒辦個人演唱會,這次把15年幫眾多天王天后寫的主打歌、飛兒樂團的成名曲、阿沁兩張個人專輯的歌曲,重新改編、編曲,一次呈現經典歌曲的最原創版本。希望給歌迷一個音樂的饗宴。值得一提的是,最近忙著籌備演唱會的阿沁,除了忙著練唱練舞等彩排工作,出道15年的他首次轉行當主持人,從去年12月底每周日晚上九點在麥卡貝YOUTUBE頻道開新直播節目<燃燒吧!阿沁>!原本只是要當值播節目嘉賓,沒想到阿沁的音樂實力讓製作人讚不絕口,反客為主竟然為他量身打造開新節目。首集來賓是老婆花花,雖然點擊率不到100人,但目前開了四集節目的他,如倒吃甘蔗般,日前直播節目首次點擊率破萬!在直播節目上說說唱唱的阿沁,在宣傳新專輯之餘又能展現音樂長才,讓他笑說,「有藝人在直播上賣牛肉跟海鮮,我就是賣"音樂"啦!」除了宣傳新專輯,也賣力宣傳他1/21晚上七點在西門町河岸留言的新歌演唱會。
 
img1516284121.jpg

img1516284161.jpg

img1516284209.jpg

img1516284244.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:夢幻仙境工作室


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..