你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 池端玲名人氣銳不可擋 首度與最受矚目新生代名模演員新木優子同場走秀 氣質雙姝驚豔全場
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 池端玲名人氣銳不可擋 首度與最受矚目新生代名模演員新木優子同場走秀 氣質雙姝驚豔全場
0
51

By PlayMusic新聞小組

2018年4月9日 (一)

來台發展四年,在台灣發過中文EP、並在電影、戲劇上嶄露頭角而獲得高知名度的日本名模演員池端玲名,可說活躍在台、日兩地演藝圈及時尚圈;已經連續四年獲得日本最大時尚秀--東京女孩盛典”TGC”(東京ガールズコレクションTokyo Girls Collection)邀請走秀的她,今年三月底獲邀至日本橫濱會場擔任走秀嘉賓,足見她在日本名模的高人氣地位!今年的TGC上,除了池端玲名獨領風騷外,日本演藝時尚圈最受矚目的新生代名模演員新木優子也與池端玲名不約而同為同場時尚活動走秀,在後台相見歡的兩人,又是自拍又是忙著PO 文在IG上,兩人聊得不亦樂乎,同樣是氣質美女的兩人可說掀起今年TGC高潮!
 
在後台相見歡的池端玲名及新木優子,無論氣質或清新長相都讓人印象深刻,同樣都是模特兒出身的兩人,原來是無話不談的”閨蜜”;去年因爲合拍新戲而結識的兩人一見如故而且無話不談,認識一年多幾乎靠著傳簡訊講電話維繫友誼,也透過聊天互相鼓勵打氣,為彼此加油,新木優子得知在台灣發展順遂的池端玲名中文學的很好,在台灣有大批粉絲的她,雖然沒有來過台灣,但常關注台灣時事新聞的她得知前陣子花蓮大地震,因為想說些為台灣花蓮的受災民眾打氣加油的話,還特地寫下日文拜託池端玲名翻成中文,在自己的社群網站上用中、日文寫下:「我台灣的粉絲們,謝謝大家一直支持我。我很擔心……災區大家的安全。我衷心為災區的每個人平安祈禱, 希望大家可以早一點恢復美麗漂亮的家園!」
 
值得一提的是,這對好姐妹閨蜜,去年合作拍完戲後,因爲兩人都忙碌,加上常飛到外地工作,竟然快一年完全沒有碰過面;這次拜TGC時尚活動之賜才有機會碰頭的兩人笑說,「我們都說要來約吃飯好好聊天,結果還是在工作場合碰頭!!」兩人也坦言能建立起閨蜜友誼感情全都是靠著”電交”或””網交”維繫;池端玲名笑說,「我們認識後就是常通電話,因為彼此都太忙了,每次要約時間總是搭不在一塊,所以,兩人都覺得這樣維繫友情是件很奇妙的事,應該就是人家說的我們很投緣吧!」
 
除了連續四年參與TGC外,池端玲名2018年開春人氣旺到不行,去年代言的面膜廣告因為業績直線成長,讓廠商樂得開心決定今年在繼續續約之餘,還”加碼”下了包括公車、捷運站等共千萬廣告預算;此外,兼具氣質清新美的池端玲名也獲得日本知名美妝及保養品的青睞,也招攬她擔任代言人,讓人氣高漲的池端玲名儼然是名模圈的廣告寵兒!而廣告代言滿滿的池端玲名,上半年也獲邀出演日本的電視劇,台灣部分也即將在下半年接演新的網路電影;廣告代言、戲劇、電影齊頭並進,讓池端玲名在今年攻佔滿滿的媒體曝光!
 
另外,預計在今年五月底發行新中文單曲的池端玲名,最近也忙著進錄音室錄音,距離上一張中文EP已經有三年時間沒唱歌的她,除了自掏腰包找歌唱老師特訓一個月外,也開始重新練習中文發音及寫詞;池端玲名透露說,「這次將挑戰輕快的曲風新歌,也會加入一點舞蹈元素進去,希望到時候給大家耳目一新的感覺!」而戲劇、錄音兩頭燒的池端玲名,得在日本邊尬戲邊練中文,然後趁空檔再飛回台灣錄音,往返台日兩地頻繁儼然如空姐的她苦笑說,「開春就像小蜜蜂忙個不停,不過越忙越好,這樣我戰鬥力越強!」
 
img1523237586.png

img1523237598.jpg

img1523237611.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料:碧麒沃客                                照片:碧麒沃客 / 新木優子IG


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..