你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Jason Mraz睽違4年推新歌 白髮父親竟到演唱會打工? 站在攤位「賣周邊」引爆笑
會員登入
|
OR

西洋音樂新聞 Jason Mraz睽違4年推新歌 白髮父親竟到演唱會打工? 站在攤位「賣周邊」引爆笑
0
166

By PlayMusic新聞小組

2018年5月4日 (五)

「音樂大玩童」傑森瑪耶茲(Jason Mraz)睽違4年推出最新單曲《Have It All》,繼承之前爆紅金曲《I’m Yours》的意念,向歌迷分享他積極正面的人生觀,以輕快活潑的音樂為粉絲獻上祝福,該首新曲一推出便登上台灣iTunes第一名及Spotify熱門精選榜(Viral Chart)冠軍。他也透露,其實《Have It All》早在6年前就已經開始成形,直到他參與學校的藝術計畫,體驗到了更多經驗,終於完成了這首新歌以及MV。
 
傑森瑪耶茲已經有4年沒有推出新歌,因此最新單曲《Have It All》也備受關注,他坦言其實《Have It All》從2012年就已經寫在他的筆記裡,「當時我正在巡迴演出,我一直覺得旅行能對音樂帶來祝福,所以我想針對這點來進而闡述。因此寫下一首歌,是可以分享給任何人,或許是正要畢業、正要退休、即將迎接新生命,或是正要歡慶生日,就是想要為他們獻上一份音樂的祝福。你可以請他們坐下來,然後播放這首歌,但願他們就能接受到那份訊息,就是你希望他們能擁有全世界的成功和快樂,『我希望你能擁有一切!』。」他也表示,每次只要寫有關「付出」的歌曲,都能獲得許多快樂,「就像《I’m Yours》那首歌,我把我自己給了你,把我的時間、注意力、傾聽都給了你,這次的《Have It All》又是另外一首類似那樣的表達。」最新單曲《Have It All》目前已在全台數位上架。
 
此外,傑森瑪耶茲在進行最新巡迴演出時,曾在社群網站上PO出父親到演唱會「打工」的有趣影片,引起熱烈回響,而他被問到和父親一起共事的感覺如何?傑森瑪耶茲立刻就說:「我真的很愛我爸!」他透露其實父親經常會在巡迴時去探班、帶著攝影機到處拍,後來父親退休,他便邀請父親一起巡迴,「他完全靜不下來,所以整趟旅程中,他做了非常非常多的工作。」從傑森瑪耶茲上傳的影片中可以看到,他的父親不僅當工作人員巴士的司機、測試音響、當演唱會導播,甚至還跑到官方周邊攤位賣周邊、變身主持人訪問粉絲,工作相當多元,「我真的很高興能有這麼多時間和他相處,而且在接下來今年後面的行程,他也會回來和我們一起工作!」
 
對於將近有4年的時間沒到台灣演出,傑森瑪耶茲表示很希望能盡快再回到台灣開唱,他更自爆「或許會帶母親一起到台灣」!傑森瑪耶茲說:「我媽有一些朋友以前曾經在台灣教書,所以她一直聽他們講了很久,她也很熟悉那邊的一些生活方式,我覺得她最想要去台灣喝茶。」因此他也希望下次來到台灣演出時,可以帶母親來台灣玩。
 
img1525427242.jpg

img1525427340.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:華納音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..