你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 「卞赫的愛情粉絲見面會with崔始源」 崔始源向粉絲親喊老婆老公 不忘跟粉絲相約鼎王見
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 「卞赫的愛情粉絲見面會with崔始源」 崔始源向粉絲親喊老婆老公 不忘跟粉絲相約鼎王見
0
49

By PlayMusic新聞小組

2018年5月8日 (二)

在韓劇《卞赫的愛情》飾演主角卞赫的南韓團體Super Junior成員崔始源,5/6來台舉辦「卞赫的愛情粉絲見面會with崔始源」活動,現場吸引近2000位粉絲到場,而Super Junior其他團員分別在不同國家工作,成員東海、藝聲、銀赫、利特、神童、希澈也透過影片向台灣粉絲問候,讓人在台灣的崔始源向粉絲親喊:「我的老婆們,我在家,我是你們的老公。」
 
見面會上,始源開場歌曲以國語演唱「說好的幸福呢」從舞台後方現身,邊走邊唱走入觀眾席,引起粉絲起身追逐。隨即與幸運粉絲大玩繞口令,親密自拍合影,親手製作花束等遊戲。
 
熱愛火鍋美食的始源還直接邀請幸運粉絲見面會後,一起品嚐鼎王麻辣鍋。始源問粉絲:你晚上要幹什麼?一起走啊,我付錢。活動結束後,還派專車接送她們到餐廳。此外,始源還直接走下舞台,邊說邊走入記者席,接受媒體現場提問,隨後也大方邀請在場媒體一起結束一起吃火鍋。
 
始源對台灣擁有特殊情感,來台期間,除了品嚐鼎泰豐、鼎王之外;早晨還外出到下榻飯店附近公園慢跑,中午還登上101大樓,眺望台北景色,媒體問他何時再來台Long Stay,他說會認真考慮,真的太喜歡這裡了。中文程度頗佳的他,見面會上,在翻譯老師輔助下,幾乎是全程用中文與粉絲溝通。
 
見面會最後,始源也演唱「能不能給我一首歌的時間」並觀賞粉絲所製作的應援影片,始源感性地對粉絲說:「對我而言你們是很大的力量,是家人,我會常常來看你們」落幕前不忘跟粉絲相約鼎王見。
 
img1525769825.jpeg

img1525769850.jpeg

img1525769866.jpeg

img1525769890.jpeg

img1525769940.jpeg

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:SM娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..