你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 全民男友戀上女模? 事業愛情兩得意? 尚恩曼德斯將推出新專輯
會員登入
|
OR

西洋音樂新聞 全民男友戀上女模? 事業愛情兩得意? 尚恩曼德斯將推出新專輯
0
67

By PlayMusic新聞小組

2018年5月14日 (一)

新生代的樂壇巨星尚恩曼德斯睽違三年終於即將要推出全新專輯,短短5年之間,尚恩從默默無名的青少年,如今轉變成炙手可熱的新世代巨星,感情方面似乎也跟他演唱事業同樣順遂,日前在紐約舉辦的2018 MET GALA慈善晚宴,尚恩就與2016年初曾和小賈斯汀短暫交往的女模海莉鮑德溫以情侶之姿現身,瞬間成為媒體鎂光燈焦點,兩人在紅毯親密摟腰,成功掀起話題!
 
「他每天不斷進步,就像電影《駭客任務》的尼歐,瞬間就能下載新技能。」這是歌手約翰梅爾對尚恩曼德斯的極高讚譽,年僅19歲的尚恩已經在樂壇創下許多驚人紀錄,目前他已在全球賣出超過1億張的專輯+單曲銷量,在數位串流平台更締造出110億次的收聽次數、生涯超過40座大獎肯定等,還被時代雜誌選入「2018年百大影響人物」名單。這張睽違三年新作,尚未發行就已經受到歌迷的熱烈關注。
 
專輯中首支主打《真正的我In My Blood》日前也首度公開亮相,一鏡到底的MV也象徵尚恩心中的脆弱情感。尚恩也在國外的訪問中透露,其實近幾年來,他飽受焦慮症所苦,而且影響到他的心理健康,然而他卻沒有意志消沉,反而把這樣的痛苦經歷化為音樂能量向眾人詮釋,「我想要創作出讓跟我有一樣困境的人,能夠產生聯繫的歌曲,在你聽完之後,能從中走出來,並且變得更好、更強壯。」這首歌一推出旋即登上全球iTunes 50多國冠軍寶座,數位串流更快速累積突破1億大關。
 
即將在5月25日發行個人第三張專輯的他,台灣專輯預購活動也已經開跑,除了可以擁有全球獨家預購禮「貼近尚恩In My Blood官方紋身貼」之外,首批還附贈「男友對開官方大海報」跟「男友帥氣寫真卡」,喜歡尚恩的樂迷千萬不要錯過!
 
尚恩曼德斯 Shawn Mendes - 真正的我 In My Blood(中文上字MV
 

img1526276777.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片/影片:環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..