你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 第29屆金曲獎入圍名單揭曉 原子邦妮連續兩屆入圍最佳演唱組合獎
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 第29屆金曲獎入圍名單揭曉 原子邦妮連續兩屆入圍最佳演唱組合獎
0
43

By PlayMusic新聞小組

2018年5月17日 (四)

來自櫻桃幫主唱查查與Zayin吉他手Nu (羽承) 所組成的雙人電子組合「原子邦妮」,曲風多變充滿奇異聲響,於2015、2016 連續兩年蟬聯 StreetVoice 年度人氣榜冠軍。其作品「被你遺忘的森林」推出後受到廣大迴響,乾淨純粹的電子節奏與貼近人心的歌詞遂成為原子邦妮的獨特風格。自2016年底推出專輯「孤單會消失離開不見」入圍第28屆金曲獎最佳演唱組合後,2017年底推出專輯「謝謝你曾經讓我悲傷」在16日再度入圍第29屆金曲獎最佳演唱組合,「原子邦妮」所創作的療癒系電音作品已紛紛獲得眾多歌迷的喜愛!
 
正在內地舉辦「謝謝你曾經讓我悲傷」巡迴演唱會的原子邦妮,在旅途中也收到入圍消息,連續二年的入圍也讓團員感到十分開心,原子邦妮說:「今天得知入圍金曲獎的消息時,我們正在專場巡迴的途中,看著每位身邊工作夥伴開心的笑臉,我們也覺得很幸福,謝謝滾石唱片的大力支持。繼去年入圍後,今年能夠再度參與華人音樂盛典。雖然創作音樂的動機,不是為了金曲獎,或是任何獎項。但在這趟旅程中,如果有朋友願意給予肯定祝福,真的也是超棒的事。再次感謝每一位聆聽原子邦妮的朋友,大家的留言回覆與祝福都陪伴著我們。這趟旅程持續展開中,隨時歡迎加入,一起療癒著 微笑著 前進著。」
 
入圍一公佈,消息也在歌迷群組中炸開,許多歌迷分享當初是透過原子邦妮入圍第一次的金曲獎而發現「原子邦妮」,聽了原子邦妮的音樂後從此「入坑」,相信這次的連續入圍,也會有更多的人聽到原子邦妮。
 
除了入圍金曲獎之外,原子邦妮目前正在進行「謝謝你曾經讓我悲傷」巡迴演唱會。從去年12月發行專輯以來,12/16在台北三創Clapper Studio、3/3高雄LiveWarehouse、3/17台東鐵花村、3/18宜蘭賣捌所、5/15北京疆進酒livehouse五場門票全秒殺也都順利演出結束,後續的5/17上海育音堂、5/19廣州中央車站、5/20香港Mom以及最終場5/26台中Legacy的四場演唱會也都已完售,對此一好成績,原子邦妮也十分感謝,原子邦妮會用更精彩的演出以及創作更多好音樂來報答這些支持的歌迷朋友。
 
img1526544728.jpg

文:PlayMusic編輯部                     資料/照片:滾石唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..