你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 鄧紫棋入行10年 佛山站開唱神秘嘉賓上台 差點吻進她的嘴?
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 鄧紫棋入行10年 佛山站開唱神秘嘉賓上台 差點吻進她的嘴?
0
35

By PlayMusic新聞小組

2018年7月11日 (三)

歌壇天后鄧紫棋(G.E.M.)10日樂壇出道滿10週年,世界各地粉絲各有相關慶祝活動,美國粉絲為她在紐約時代廣場買了左右大樓一對的電視CF,澳洲雪梨則大手筆租飛機,噴「飛機雲」秀出G.E.M.字樣,令人讚嘆,台粉是在北高買下公車巨型廣告,香港歌迷則用地鐵燈箱慶祝偶像十週年!G.E.M.當晚還因此特別去搭地鐵,原本沒找到有點緊張,結果一上車轉頭就看到自己燦笑的燈箱,開心得合不攏嘴,還po臉書紀念!鄧紫棋也在上週六(7日)的《Queen of Hearts》佛山站最後安可時放送「彩蛋」,自彈自唱十年前第一張EP的3首廣東歌組曲《等一個他》、《Where Did U Go》和《睡公主》,別具意義,隔日更進廣州辦10週年見面會,把成長的歡樂獻給粉絲。
 
《Queen of Hearts》佛山站粉絲為鄧紫棋製造連環驚喜,不但高舉紫色氣球、還自備泡泡機噴泡沫、全場大合唱《我願意》等。讓G.E.M. 深深感動忘情大讚:「我覺得今晚是30多場巡演中最好的一場,我好,你們也好。」相隔四年再踏上佛山舞台,其實這裡曾是 G.E.M. 的傷心地,因為四年前的情人節剛巧在佛山開演唱會,當時的她失戀不到兩個星期,感覺整個世界都塌下來。她眼泛淚光表示:「可能很多人都有同樣經歷,但無論你的生命發生什麼,世界也不會停下來,你也要繼續過日子,你也要堅強起來。一眨眼就四年了,今天在佛山感覺不一樣了,當我重新提起受傷的事,我可以坦然面對,因為我在路上發現很多愛我的人。」一席交心話讓全場萬名粉絲鼓譟不以,紛紛大喊:「G.E.M.,我們愛你!」
 
這場笑中帶淚的佛山站演唱會,在結尾安可環節時,卻有「不速之客」兩度上台「偷襲」鄧紫棋,這位特別嘉賓居然是一隻大蒼蠅!當 G.E.M. 自彈自唱《睡公主》時,這隻蒼蠅竟繞著她的麥克風團團轉,嚇得她花容失色:「有隻蒼蠅呀,死都不肯走,是不是應該不理它?」正當她強自鎮定繼續唱歌時,蒼蠅越飛越近險些飛撲她小嘴裡,她終於忍不住大叫求救:「我好害怕呀,有沒有人可以救我呀!」最後她使出「趕蒼蠅三式」-一吹、二拍、三搖擺,才擊退這隻大塊頭,引得全場哈哈大笑。
 
在完成《Queen of Hearts》佛山站後,隔天(8日)鄧紫棋馬不停蹄趕到廣州出席慶祝出道十週年的粉絲見面會,有超過1000名歌迷參加。G.E.M. 在見面會上預告將發行出道十週年全新大碟,已開始進入密集籌備期,她在現場也送出了多款獨一無二的禮物給歌迷,包括在巡演上用過的鼓棒及鼓皮、《我是歌手》的抽籤道具、絶版海報等,令全場瘋狂不已!鄧紫棋還破天荒準備「你問我答」單元,有鐵粉問她如果可以時光倒流回到十年前,會考慮做什麼? G.E.M. 笑說會拼命打籃球:「我不是想做職業球員,我只是想長高一點。如果我十年前打籃球,我今天就不用穿這個高跟鞋。」還自虧:「我不奢望長到170,因為太高找不到男友,我只要165就好了。」又讓全場笑翻!
 
正值G.E.M.出道十週年之際,全球歌迷也開始了一系列「大動作」慶祝這一天。G.E.M.一直熱心公益事業,她的每一舉動也影響著她的歌迷。據悉在紀念日當天,她的歌迷將正式捐助江西偏鄉山區的一所兒童音樂教室,並為其命名為「鄧紫棋音樂教室」,棋粉希望G.E.M.的才華和正能量,使更多孩童可以接近音樂,願他們更能靠近自己的夢想。
 
img1531320525.jpg
G.E.M.演唱會佛山站開場

img1531320501.jpg
G.E.M.彈鋼琴

img1531320414.jpg
G.E.M.佛山演唱會彈唱

img1531320544.jpg
G.E.M.演唱會氣球

img1531320426.jpg
G.E.M.佛山演唱會彩蛋

img1531320437.jpg
G.E.M.佛山演唱會粉絲

img1531320449.jpg
G.E.M.十周年 

img1531320459.jpg
G.E.M.廣州十周年見面會 問答環節

img1531320471.jpg
G.E.M.廣州十周年見面會歌迷合影

img1531320548.jpg
十週年G.E.M.社群發文

img1531320555.jpg
各地粉絲慶祝

文:PlayMusic編輯部                     資料/照片:蜂鳥音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..