你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 黃明志領軍愛徒澳門出席頒獎典禮 最衰女團再發功 音樂故障AMOI-AMOI無法演出
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 黃明志領軍愛徒澳門出席頒獎典禮 最衰女團再發功 音樂故障AMOI-AMOI無法演出
0
22

By PlayMusic新聞小組

2018年10月10日 (三)

黃明志、AMOi-AMOi 和Michiyo何念兹三師徒一起到澳門出席《第三屆VIP音樂榜頒獎典禮》,黃明志與AMOi-AMOi各獲得兩個獎項,Michiyo也獲得一個獎項。
 
黃明志獲得兩個大獎《全球熱播歌手》和《全球熱播創作人》,現場更以搞笑又親切的廣東話來致謝詞,現場氣氛也在他的廣東話,頓時熱鬧起來。AMOi-AMOi自出道以來,首次獲得《熱播組合》銀獎,更以《PABO》一曲獲得《熱播歌曲》,四人都非常驚訝可以獲得兩個獎項,能夠參與此頒獎典禮已經很開心了。在獲得熱播歌曲獎項時,《PABO》音樂發生故障,導致四人表演未能順利演出。幸好有機會再獲得熱播組合時,再次上台領獎順利演出歌曲《AMOi-AMOi》。Michiyo 也以《咪咪》一曲獲得《全城票選歌曲》銀獎,更以久違的護士裝帶來表演。
 
AMOi AMOi近日傳出大馬女生宿舍驚傳鬧鬼,深受其擾,團員MAY說:最近發生了一些奇怪的事,由於少琦和念茲他們兩個比較少會宅在家,自己一個人在家的時間比較多。有一天大概是晚上10點多吧,我自己一個人在家正要準備去洗澡的時候,我就聽到家客廳有開門的聲音我就想應該是她們兩位回來了,可是過不久大概10分鐘我就聽見有人敲我房門我還以為是少琦有事情找我,結果我打開房門時候是沒有人的,可是再過5分鐘過後又有人敲我房門了而且這次還是連敲很多下那一種我就直接問說是誰,也沒有人回應我,可是既然還在敲我房門我就不耐煩的去打開房門,打開房門那瞬間我直接起雞皮疙瘩,因為更本都沒有人在我房門口。我就以為是不是他們兩個在惡作劇我就到她們房間找她們結果發現原來她們都還沒有回到家,房間燈還是關著的。我當時整個人是怕到一個不行直接衝進去房間了,趕快打電話叫少琦她們趕快回家,後來隔天我們就一起去神廟拜拜,保佑平平安安,廟裡頭的人聽了之後說應該是頑皮鬼太無聊跑出來捉弄人,聽起來沒有惡意。
 
最新單曲和黃明志合作18X禁幹歌《買包包換鮑鮑》歌詞幽默諷刺,描寫社會女生拜金現象,目前網路點擊110萬,除了歌曲合作和大馬鬼才黃明志常有同台的機會。團員Stella說一開始進到酒店我們就超級興奮因為房間真的很豪華,而且很有家的感覺。很期待彩排之後可以回去睡個好覺,結果在我要睡下去的時候突然覺得耳邊有迷迷糊糊的小女孩哭聲,然後我全身就動不了。當下我很想開眼睛,可是我太怕了所以完全沒開眼睛。結果來回接近3次。到了早上,因為太恐怖了又還在飯店,不敢跟團員說。結果到第二天的晚上,那種感覺又來了,身邊的依渟突然貼著我,還牽著我的手,兩人都非常害怕,因為我們兩個世運比較弱,我們雖然知道什麼事情可是都沒有開口問對方,兩個最膽小的住一起同一間房,真的睡前要在心裡默念阿彌陀佛,不然女團的陰氣太重常會有好兄弟找上門來打擾。
 
《第三屆VIP音樂榜頒獎典禮》同場出席此頒獎典禮的藝人還包括《學喵叫》原唱小峰峰、《123我愛你》賀子玲,溫兆倫、龔柯允、微甜女孩、等等多位中港澳台馬藝人。
 
Namewee黄明志18X禁幹歌【買包包換鮑鮑 Handbag Or AbaloneFeat. AMOi-AMOi @Red People
 

img1539180247.jpg

img1539180253.jpg

img1539180255.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:RED PEOPLE                            影片:Namewee


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..