你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《女兵日記》素娥騙爸沒談過戀愛 國樑初戀禮物一用就十年
會員登入
|
OR

影音融會 《女兵日記》素娥騙爸沒談過戀愛 國樑初戀禮物一用就十年
0
16

By PlayMusic新聞小組

2018年10月11日 (四)

TVBS歡樂台42頻道《上班這黨事》邀請明星分享初戀曾做出的浪漫舉動,因《女兵日記》爆紅的梁舒涵和梁瀚名,也將人生第一次的綜藝節目通告獻給《上班這黨事》,主持人陳建州一看到梁舒涵的父親-資深攝影記者「華哥」來到現場探班,馬上搞笑說:「她爸也從小看我長大,若大家要看偶像藝人剛出道的照片,都在梁爸那喔!」梁舒涵則透露理想型情人是「可以相處起來很輕鬆的人」。
 
談到第一次心動,主持人舒子晨國小五年級時曾暗戀過一個籃球隊男生,為了接近對方,還跟著他參加田徑隊、躲避球隊、拔河隊,也勇敢地寫信向對方告白,沒想到對方竟回:「我覺得舒子晨眉毛太粗,是一字眉。」談到這段往事,舒子晨只平淡說:「當時對方是校草,但現在再看到他,就發現怎麼跟國小長得一樣啊!」一旁的陳建州馬上搞笑安慰:「有眼不識女神,現在後悔一堆人了,像是ENERGY整團就超後悔(舒子晨的追星對象),坤達上次看到她不停嘆氣懊惱哩!」
  
因為爸爸在錄影現場,梁舒涵一開始就先自首:「我從小到大都跟爸說沒交過男朋友。」原來怕講了就有門禁。回憶校園時期純純戀愛,讀戲劇系的她,有次在排演教室地板上睡著了,「忽然感覺有人碰我,眼睛微微睜開,才發現原來那位男生在細心地幫我卸舞台妝。」不過談到尷尬經驗,有次和男友逛街時看到一個玩偶,只因為梁舒涵隨口說出「好可愛」結果那年打開生日禮物,竟然就是一個超大絨毛熊!但天生鼻子嚴重過敏的她帶熊回家後,卻連抱都不敢抱。
 
梁瀚名高一收到初戀情人的禮物是指甲刀,一用便是十年。當初為了追求愛慕女生,他會刻意和對方搭同路線的公車,甚至送女生喜歡的手鍊,並直球告白:「你可以和我在一起嗎?」談過幾段感情後,梁瀚名發現要讓女生開心,就要有「女孩永遠是對的」的認知,「年輕時愛面子,但女生其實不喜歡你講道理而是要去哄哄她」所以心裡話,梁瀚名只跟兄弟說。更多精彩內容請鎖定TVBS歡樂台42頻道周一至周五晚間12點《上班這黨事》!
 
img1539264756.jpg
TVBS歡樂台《上班這黨事》梁瀚名分享初戀浪漫事

img1539264757.jpg
TVBS歡樂台《上班這黨事》梁舒涵分享初戀浪漫事

img1539264759.jpg
TVBS歡樂台《上班這黨事》梁舒涵和梁瀚名分享初戀浪漫事

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..