你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 童星張晶晶四川電視台《新聲駕到》 巨肺發聲被讚「搖滾小女王」
會員登入
|
OR

歌唱比賽 童星張晶晶四川電視台《新聲駕到》 巨肺發聲被讚「搖滾小女王」
0
89

By Patrick

2014年7月21日 (五)

近日,四川電視台《新聲駕到》首期節目在四川廣播電視台正式錄製,來自知名中國爽樂坊唱片的超級童星「搖滾小精靈」張晶晶巨肺發聲,成功晉級。
 
節目中的張晶晶可謂「初生牛犢不怕虎,一把搖滾闖天下」,張晶晶一襲搖滾風格服裝登場,給人耳目一新的造型,帶上了自己獨特的吉他,一上場便吸引了現場觀眾的目光。首唱搖滾​​歌曲《新長征路上的搖滾》,年僅7歲的張晶晶「巨肺發聲」,憑藉其獨特的唱腔和穩健台風,帶動了全場氣氛,現場導師及評審跟著節奏進到了搖滾世界,三分鐘的演唱,也讓導師和觀眾直呼「過癮」!
 
張晶晶也大方的向現場觀眾介紹到了自己「搖滾夢想」啟蒙者——鄭鈞,早在前年,鄭鈞在四川成都開歌友會,年僅5歲張晶晶幸運成為其歌友會的獻唱嘉賓,這也是張晶晶首次挑戰「搖滾」曲風,鄭鈞還登台稱讚張晶晶直言「你比我還職業!」,從此,張晶晶的搖滾之路「一發不可收拾」,音樂導師——最具影響力的「金牌童星製作人」陳爽老師便根據其特點量身為她打造了《給我點陽光》、《我最搖滾》等歌曲,更是大獲好評。

img1405913836.jpg

img1405913857.jpg
 
節目導師之一的「成都快女五強」的文瑤老師也按耐不了自己激動的心情,現場與張晶晶同台飆歌演唱了《飛得更高》!將全場氣氛推向了頂峰!第二輪比賽中,張晶晶挑戰多樣曲風,帶來一首吳克群的《大舌頭》,這是張晶晶在吳克群演唱會上以嘉賓身份獻唱的曲目,身穿可愛的「熊貓服」,可愛的唱腔瞬間征服全場,獲得了導師和現場觀眾的一致好評,取得了高分兩輪下來,成績成功破百,順利進入「新聲學院」。 《新聲駕到》將在四川電視台婦女兒童頻道黃金時段強勢播出,敬請觀眾朋友們期待。

文:  總編輯 張廷富/PlayMusic新聞中心      資料/照片/影片提供: 唱片公司/YouTube


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看