你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 三張EP截然不同的風格,Bii畢書盡 陳彥允 李玉璽互相較勁 陳彥允 李玉璽同天尬個人演唱會
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 三張EP截然不同的風格,Bii畢書盡 陳彥允 李玉璽互相較勁 陳彥允 李玉璽同天尬個人演唱會
0
316

By PlayMusic新聞小組

2015年7月29日 (日)

老鷹音樂火力全開,在7/31日同步發行三張EP,在競爭激烈的暑假裡,領先燃起了火藥味!Bii畢書盡、Dino李玉璽、Ian陳彥允以各自代表自我風格的情感面向,展現了老鷹音樂豐富的音樂性。Bii畢書盡以粉紅愛神『CuBii』之姿,在微電影中擄獲少女的心,加上以孩子氣唱腔及調皮口吻演唱幸福情歌『Love More』,讓廠商及廣大的粉絲們頻頻說出『已融化想要撲倒Bii畢書盡』的欲望。大皇帝陳彥允再次才華鋒芒畢露,以『陌生的地方』一曲鼓勵現在時下年輕人不要因為現實所困惑,大膽迎向內心的自我,讓玩酷男聲再得深情霸氣才子之稱。

img1438162364.jpg


李玉璽變身搖滾百變小鮮肉,『SHOUT』這首歌以成熟的嗓音唱出內心情感拉扯的自己,又以年輕無限的心情唱出『我們青春』的無懼活力。以上三張截然不同的EP同時發行,較勁味十足,讓老闆李亞明笑稱讓市場決定一切,坐著看戲就好。 
Bii畢書盡跳脫以往苦情風格,終於生出了一首甜蜜蜜讓人墜入彩色漩渦的愛戀情歌,歌曲一製作完成後,馬上想送給今年新婚的經紀人,愛神CuBii請求再辦一次婚宴,彌補當初婚宴原本想送上祝福的心意!大皇帝陳彥允開啟音樂進化論,經過上一張創作專輯的洗禮,決心將自我風格再進化。既「大皇帝」的多元音樂時空好評如潮後,再一首深情力作「陌生的地方」,以搖滾抒情展現創作才華,讓歌迷讚嘆他擁有如五月天阿信般的才華! 

img1438162363.jpg

變身搖滾百變小鮮肉的李玉璽,除了密集參與電影「我的少女時代」的宣傳,加上同時發行個人首張EP,另外還投入另外一部戲劇的演出,公司更加碼的讓他在8/29舉辦個人首場演唱會,令每天需要睡眠8小時以上的李玉璽,只要可以睡到五小時就覺得小確幸。從不保養身體的他,現在每天基本就吞下七顆綜合維他命,兩顆酵素,兩顆人蔘精,不外加能量飲料及B群。 工作時數目前遙遙領先各師兄姐 ,連師兄Bii都心疼,堪稱老鷹最操榜首。

img1438162362.jpg
 
陳彥允擔任公司藝人小導師,被佼哥拱爆料到底誰最難教,反應很快的陳彥允說:我覺得大師兄畢書盡最近表演的能量越來越大,看他這次拍的LOVE MORE微電影就知道。

img1438162341.jpg
 
老鷹音樂老闆李亞明說沒有壓力,也沒有比較,因為風格不同,現在做音樂跟錢沒有關係,被問到對三張EP的評語,亞明哥說:
Bii畢書盡「賞心悅目、舒服」
陳彥允「永遠有驚喜」
李玉璽「堅持搖滾、堅持做自己」

img1438162364(1).jpg
 
Bii畢書盡拍攝LOVE MORE微電影,雖然化身愛神散佈歡樂散播愛,當海報曝光是Bii畢書盡拿著一朵玫瑰花深情款款的形象照,但粉絲們卻紛紛留言「Bii,你的鼻子還好嗎?」原來Bii畢書盡身上有58個過敏原,其中花就是一個,但Bii畢書盡說,拍攝微電影時他剛從日本回來,然後連續兩天總共拍攝42小時,什麼過敏什麼不舒服早就沒感覺了,因為真的太累了哈哈。
 
img1438162365.jpg

李玉璽被問到怎麼宣洩自己的情緒,李玉璽說:「我爸從小就叫我不能哭,所以我都"自己解決"」讓現場充滿狐疑的眼神,之後亞明哥連忙解釋:我是從小就教他男孩子不能哭,但造成他的個性很成熟又壓抑,但我現在想跟李玉璽說我要收回這句話,如果真的難過,想哭就哭!
 
亞明哥不但同時讓三位同天發行EP,更為了鍛鍊兩位新人,決定在8/29讓陳彥允及李玉璽同天舉辦個人首場售票演唱會。消息一出,居然個別立馬受到廠商青睞,紛紛來電表示想冠名贊助,讓唱片公司受寵若驚!大皇帝 陳彥允「Find my way」首場個人演唱會,Chu 李玉璽「Me,Myself & I」首場個人演唱會。8/1(六)12:00開賣購票請洽KKTIX及全台全家便利商店https://kktix.com/

img1438162367.jpg

img1438162343.jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片/影片: 老鷹音樂 / 福茂唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看