你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《我的少女時代》全台票房勇破1億3千萬 破億幸運女神田馥甄現身感謝記者會 爆:“徐太宇是我的一大盤菜!”
會員登入
|
OR

影音融會 《我的少女時代》全台票房勇破1億3千萬 破億幸運女神田馥甄現身感謝記者會 爆:“徐太宇是我的一大盤菜!”
0
342

By PlayMusic新聞小組

2015年8月26日 (日)

電影《我的少女時代》話題氣勢席捲全台,少女效應刮起一股新風潮,不管走到哪都有觀眾在討論少女的劇情,少女症候群人人上演,全台瘋少女!《我的少女時代》口碑強強滾,票房開紅盤,正式上映九天即全台票房破億,成為第二周全台票房冠軍!今年國片票房截至目前為止破億的兩部電影分別是賀歲片《大囍臨門》和《我的少女時代》,兩部電影同是華聯國際發行,《我的少女時代》更是華聯國際首部投資電影作品。演員與所有的工作人員聽到票房捷報都非常開心,而破三億與破七億分別要裸泳的王大陸與宋芸樺也開玩笑力拱導演:“三億跟七億中間應該還有一個五億,應該導演也要裸泳!她的身材非常好喔~”,演員與導演好感情由此可見!電影票房開紅盤,華聯國際特別舉辦『真心真億感謝記者會』,力邀《我的少女時代》小幸運女神田馥甄出席,出品人廖偉銘、郭玉清、監製葉如芬、導演陳玉珊率領演員宋芸樺、王大陸、簡廷芮與李玉璽感恩出席,現場除感謝所有媒體、觀眾的支持,更帶來電影入選第二十屆釜山影展官方Open Cinema單元的好消息!

《我的少女時代》真心真億感謝記者會現場演員開心分享破億的心情,王大陸與宋芸樺說:“非常感謝大家,很高興電影能夠破億,完成這部電影最感謝的人是導演!”,主持人馬上幫導演謀福利,力拱男主角王大陸破億要『壁咚』陳玉珊導演,導演一秒變成少女滿臉通紅地說:“覺得徐太宇此刻亂有魅力,一開始可以感覺到大陸是非常沒有自信的人,能夠看到他現在變得更有自信,完成我們對他的期望,感到非常光榮!”。電影主題曲演唱人田馥甄也說:“看完電影真的覺得徐太宇這種壞壞的男生是我高中時期的一大盤菜,而且是好大一盤,大家都搶著吃!”,而田馥甄至今唱過兩部電影主題曲,兩部電影都破億,被指是破億幸運女神,田馥甄幽默笑說:“那我以後若要跨足大銀幕就得自己唱主題曲,電影才會破億!”。對女神的道來,女主角宋芸樺更現場大告白:“我以前就超喜歡S.H.E的,我有剪過她們的新聞報導,也收集過10元護貝卡,今天看到她本人我也超級想壁咚她的!”。陳玉珊導演也開玩笑回覆:“那《我的少女時代》這部電影完成妳兩個夢想,一個是跟田馥甄見到面,一個是跟劉德華合演一部電影,雖然沒有對到戲!”,葉如芬監製則回應:“我會努力破兩億時可以讓妳看到劉德華本人!”,記者會現場星光閃閃,少女旋風席捲全台!

img1440555889.jpg

《我的少女時代》今舉辦『真心真億感謝記者會』,力邀電影主題曲演唱人田馥甄到場祝賀,由田馥甄、出品人廖偉銘、郭玉清、監製葉如芬、導演陳玉珊、演員宋芸樺、王大陸、簡廷芮與李玉璽手拿金光閃閃數字氣球,公布全台票房破一億三千萬大關,主持人更開玩笑多拿一個『0』,預祝《我的少女時代》票房能繼續向上衝,衝上13億雲霄!田馥甄與導演陳玉珊曾合作過電視劇《鬥牛要不要》,田馥甄說:“當時玉珊導演的身分是監製,其實接觸不多,但還是可以感覺得到她非常要求細節,也覺得她很嚴格,但我相信她的嚴格一定造就她今天可以作出好的電影作品,我覺得比較龜毛的人總是可以推出好產品,所以非常恭喜陳玉珊導演可以拍出我們的少女時代!”。導演陳玉珊也大讚田馥甄:“第一次看到歌曲搭配電影畫面時候我真的起了雞皮疙瘩,沒有想到那個歌詞寫出來這麼契合林真心當下的心情,它不但契合,而且他更說出了女主角當時在劇中沒有辦法說出的情緒,我覺得觀眾在聽到那個歌詞跟那場戲配合下來,會非常深刻的被打動,因為它既直接又隱晦的講出了當時一句台詞都沒有的一場戲,非常帶動那個氣氛。”,主題曲小幸運MV也破五百萬點閱率,少女旋風席捲全台!

img1440555797.jpg

《我的少女時代》『真心真億感謝記者會』除公布票房已突破一億二千萬元,更帶來入選第二十屆釜山影展官方Open Cinema單元的好消息!Open Cinema為釜山影展最大的展映單元,放映國際上廣受肯定、且兼具流行與藝術性的作品。歷年獲選作品有《進擊的鼓手》、《總舖師》、《太極》、《大藝術家》、《Hero》等等,屆時將有四千名觀眾將在三萬平方公尺的半露天劇場觀影,非常震撼!電影《我的少女時代》口碑場上映時才遇最強颱風,本周再遇天鵝,周末遇雨仍不減人氣,場場爆滿,真的是遇水則發。演員王大陸與簡廷芮本周勤跑映後謝票,對於票房破億表示非常感激,甚至遇上已看了14次電影的觀眾,王大陸說:“謝謝大家的支持,電影破三億時一定裸奔!”,簡廷芮急忙幫忙澄清:“是裸泳啦!裸奔好像太招搖了!”。電影《我的少女時代》由華聯國際發行,全台真心熱映中!重返青春最無敵!

img1440555525.jpg
上圖:出品人廖偉銘、郭玉清

img1440555635.jpg
上圖:李玉璽、簡廷芮

img1440555951.jpg
上圖:王大陸、李玉璽

img1440556042.jpg

img1440556151.jpg

文:PlayMusic編輯部                     資料/照片/影片:華聯國際


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..