你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 新生代韓系實力樂團『Be-blossom』出道 可望2017年2月進軍台灣
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 新生代韓系實力樂團『Be-blossom』出道 可望2017年2月進軍台灣
0
76

By PlayMusic新聞小組

2016年12月9日 (六)

韓國出道便一鳴驚人,其音樂歌唱功力受到亞洲各地粉絲關注的新生代韓系實力樂團「Be-blossom」,正式宣佈可望2017年2月進軍台灣,四小帥將有機會與歌迷做近距離互動!平均年齡21歲,由任晙嚇、具眞謀、趙元祥與朴知煥所組成的「Be-blossom」,韓迷應該不陌生,因為其中一位團員來自於前DAY6成員任晙赫,擔當主唱,這半年下來不斷精進歌藝的他,帶著三位師弟組成新樂團「Be-blossom」與大家見面,一出道公演便擄獲粉絲關注,還自發性發動連署集資活動,只要超過人數門檻,「Be-blossom」就有機會訪台!其連署網址https://goo.gl/forms/Il5Zx84Em8JtSHxJ2,即日起公開號召所有「Be-blossom」迷響應!
 
一直都受到台灣歌迷支持,任晙赫不忘謝謝大家:「這期間收到來自不少粉絲的打氣,實在非常感動你們沒有忘記我,每封信我都留著,因為這些都是我的動力來源,所以只要有時間,我都會拿出來看一看!」。有介於歌迷特別熱情,因此「Be-blossom」希望海外第一場公演能在台灣實現,當然,這也是首次韓團以「歌迷連署集資成功再舉辦」為出發點的Showcase,第一次由粉絲擔任「主辦單位」,打破商業化形式,「Be-blossom」覺得相當具意義,因此二話不說立刻答應,曾在北京待過,會說中文的朴知煥便說:「對我們來說,歌迷才是我們的無價之寶!所以只要大家希望『Be Blossom』來台灣,我們就來!」。
 
目前暫訂於明年2月11日(星期六)舉辦「Be-blossom showcase in Taipei 台灣粉絲見面會」,「Be-blossom」除了與歌迷做近距離音樂交流外,預計三天兩夜的行程裡,他們還希望能瀏覽台灣風光,由於不少粉絲早大力推薦,加上任晙嚇對台灣小吃讚不絕口,因此讓其他三位成員超期待品嚐著名的珍珠奶茶、芒果冰品跟小籠包,並規劃抽空去逛逛夜市商場與101等知名景點,被問到「口袋名單」是什麼?具眞謀滿心期待表示:「其實每個地方都很想去,尤其品嚐台灣道地小吃,珍珠奶茶就絕對不能錯過!還有晙赫對台灣牛肉麵念念不忘,他說這次一定要再吃到,還推薦了好幾家給我們哩!」,趙元祥與朴知煥則異口同聲說:「到時歡迎所有粉絲來當我們的嚮導!」,展現超親民的一面。
 
屆時「Be-blossom showcase in Taipei 台灣粉絲見面會」活動上,將準備什麼精彩歌唱節目?「Be-blossom」表示,目前已積極排練中,任晙嚇說:「唱哪一首一定要先跟大家賣個關子,因為絕對是家喻戶曉大家都會唱的喔!希望到時不要嫌棄,多多給掌聲與指教!」,至於福利上,除了全場擊掌,還有「一對四位成員」的合照,與親筆署名簽名的明信片,堪稱韓流藝人訪台「NO.1最高福利」,更多詳細情形請上「Be-blossom台灣專屬粉絲團( https://www.facebook.com/beblossomtaiwan/ )或連署網址https://goo.gl/forms/Il5Zx84Em8JtSHxJ2 查詢。
 
img1481296638.jpg
Be-blossom任晙嚇

img1481296639.jpg
Be-blossom具眞謀

img1481296645.jpg
Be-blossom朴知煥

img1481296646.jpg
Be-blossom趙元祥

文:PlayMusic編輯部                                        資料/照片:Be-blossom台灣


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..