你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 神話成軍19週年 首次海外巡演首站選台灣 主辦單位耗資千萬打造台北專屬舞台及節目內容
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 神話成軍19週年 首次海外巡演首站選台灣 主辦單位耗資千萬打造台北專屬舞台及節目內容
0
97

By PlayMusic新聞小組

2017年1月5日 (四)

韓國人氣長壽天團-神話,本次的海外巡迴演唱會《2017 SHINHWA LIVE – UNCHANGING IN TAIPEI》也是神話自成軍19週年以來,首次在海外巡迴的首站選擇在台灣舉辦。
   
本次台北場的策畫也由台灣知名主辦單位-無懼NO FEAR打造,為了本次神話首戰台灣,主辦不惜砸下重金,一週狂砸數百萬打電視廣告,誓言本場萬人齊聚南港展覽館。更耗資千萬打造台北場的專屬舞台及節目內容,神話也在海外初次針對延伸三大舞台客製化節目內容,保證讓所有粉絲們都能欣賞到神話歐爸們現場演出的舞台魅力,粉絲們也紛紛在主辦單位無懼NoFear的粉絲團(https://www.facebook.com/NoFearTW/)拍照留言表示在各大電視台看到神話的電視廣告,極為開心與感動,並且稱這次主辦自2013年以來最完美以及最為粉絲著想,以及爭取最多福利給粉絲的主辦單位。預測2017/1/7 11:00的售票將會引發搶購熱潮。
 
神話2016年12月29日在KBS《歌謠大祝祭》的精采演出,令粉絲們相當興奮,演唱中展現了震撼的歌唱實力,也讓後輩藝人BTS防彈少年團、I.O.I等全都起立鼓掌,這也是繼2007年後,神話睽違九年再度參與年末的音樂特別節目,因次相當受到各界關注。最新版的正規13輯 PART II“SHINHWA 13TH UNCHANGING-TOUCH“ 已經提前公開,給了粉絲們一份小小的新年驚喜,大家也在期待近期完整版MV公佈。
 
《2017 SHINHWA LIVE – UNCHANGING IN TAIPEI》「神話」2017年海外巡迴演唱會首站 台北場,即將於二月四日台北南港展覽館盛大演出,並於一月七日上午11點於KKTIX及全家FamiPort正式售票。神話也為了台北首場演唱會特地錄了一隻comment影片,不但有嚇一跳的驚喜,還有許多話想對所有的台灣粉絲說,請一起加入我們,把台灣的熱情讓神話看到,睽違一年多再度來台,絕對不能錯過!
 
針對本次台北場演唱會的福利,只要購票即可獲得 : 台北場限定宣傳海報1張、神話暖心Orange 1顆、團員隨機獨照2張(第13張最新專輯中收錄之照片),更有機會抽中豐富又特別的大獎,如: 全員親筆簽名團體海報、全員親筆簽名團體照(第13張最新專輯中收錄之照片)、全員親筆簽名第13張最新專輯。針對海外巡迴的首站-台北,神話更貼心地加碼提供以下福利給所有購買VIP票的粉絲們,包含 : 專屬VIP PASS、台北場限定紀念品 (專屬衣服、特製圖樣橘色絲巾、神話專屬團體照-第13張最新專輯中收錄之照片及海報),如此好康又前所未有的超值粉絲福利實在讓人難以抗拒。
 
2017 SHINHWA LIVE–UNCHANGING IN TAIPEI-神話演唱會 暖心篇

 
2017 SHINHWA LIVE–UNCHANGING IN TAIPEI-神話演唱會 帥氣
 

2017 神話台北演唱會 2017 SHINHWA UNCHANGING LIVE IN TAIPEI

 
img1483629574.jpg

img1483629577.jpg

img1483629578.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片/影片:神話


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..