你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 『SF9』首登《2017超級巨星紅白藝能大賞》難掩興奮 將以新歌向粉絲賀年
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 『SF9』首登《2017超級巨星紅白藝能大賞》難掩興奮 將以新歌向粉絲賀年
0
823

By PlayMusic新聞小組

2017年1月6日 (五)

台視大型除夕特別節目《2017超級巨星紅白藝能大賞》1/7晚將在台北小巨蛋登場,以「人力風火輪」舞步驚艷樂壇的韓國實力唱跳男團SF9已於1/6抵達台灣,並由台視高規格舉辦記者會,明年適逢農曆雞年,現場更特地準備鹽酥雞、鹹水雞、花雕雞、宮保雞丁和白斬雞五道特色雞料理讓9位大男孩品嚐,大夥吃得不亦樂乎、欲罷不能,台灣美食的好味道也讓隊長永斌驚呼:「這些美食的味道讓我們覺得很熟悉又陌生,每一道都超級好吃,要是在韓國賣一定會很受歡迎!」,9位大男孩在品嚐美食之餘也不忘前輩的叮嚀:「前輩要我們到台灣好好表現,告訴我們要記得深情的看著粉絲,和他們四目交接、記住他們的樣子。」。喜愛美食的他們,更分享新年新希望:「日後我們會更加努力,也希望可以向前輩一樣常有機會到台灣和粉絲見面,成功嚐遍台灣美食。」。
 
韓國實力唱跳男團SF9成員包括永斌、仁誠、在允、達淵、路雲、朱豪、太陽、輝映及澯熙,首度來台就登上小巨蛋擔任台視《2017超級巨星紅白藝能大賞》表演嘉賓,陪台灣粉絲歡度農曆新年,大夥不忘在記者會現場秀起中文「新年快樂」、「恭喜發財」、「紅包拿來」,可愛的向粉絲拜早年、討紅包,除了中文吉祥話外,現場也唱起中文版的歌曲「Fanfare」讓粉絲大飽耳福,團員在允、路雲也秀了一小段「那些年」博得滿堂彩。分享第一次來台灣的印象,SF9分享:「台灣的氣候很暖和、很舒服,感覺是很適合生活的地方,讓人下次還想再來。」。
 
記者會結束後,SF9立刻馬不停蹄前往小巨蛋進行彩排,為1/7晚的演出加緊準備,首度來台就登上小巨蛋擔任台視《2017超級巨星紅白藝能大賞》表演嘉賓的SF9,除了將帶來出道曲『Fanfare』和『K.O.』,也將演唱未公開表演過的新歌給大家看,大男孩們以期待的口吻表示:「很開心能來台灣,我們會很努力演出,希望大家喜歡我們在《紅白》的精彩表演。」。
 
精采絕倫的台視《2017超級巨星紅白藝能大賞》將於1/7晚在台北市小巨蛋隆重登場,並於雞年除夕(106年1月27日)晚間7點在臺灣電視台(台視主頻)播出,除了台灣以外,透過合作頻道及平台,各地觀眾也可以一同感受台視《紅白》熱鬧非凡的新年氣氛!
 
img1483713313.jpg

img1483713337.jpg

img1483713362.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:台視


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..