你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - KKBOX完整呈現演唱會之王『五月天20年份的輝煌』 廣邀名人精選『五月天經典』歌單 就連五月天都來分享
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 KKBOX完整呈現演唱會之王『五月天20年份的輝煌』 廣邀名人精選『五月天經典』歌單 就連五月天都來分享
0
195

By PlayMusic新聞小組

2017年3月24日 (五)

華語樂壇一大盛事!「演唱會之王」五月天迎接成軍20週年,即將在3/29出道日,重返大安森林公園七號公園舉辦演唱會,完全免費回饋粉絲,亞洲數位音樂領導品牌KKBOX特別於今(24日)中午推出五月天成軍20週年活動專頁,除了有五月天的專欄文章,並有「名人聽五月天」,廣邀名人精選最愛的五月天歌單並抒發感想,最大彩蛋居然是「五月天」自己做的歌單,團員表示,「要從9張專輯選出最愛、最具代表性的幾首放入歌單,真的很不容易,因為每個都是自己的小孩!」最令人驚喜的是,活動頁面上還祭出雙重好康,除了五月天專屬週邊T恤3款15件,最熱血的是,居然有五月天「回到1997.3.29」七號公園第1天演唱會的「媒體保留區」名額5組(1組2名)提供抽獎,活動至3/26截止,五迷們要搶要快喔!
 
五月天輝煌20年,謝謝五月天用創作和音樂豐富我們每一天,甫於21日於高雄世運主場館結束一連4天叫好叫座的《人生無限公司》全新巡迴演唱會,超級令人感動的是,他們隨即宣布將在3月29日當天舉辦免費的五月天20週年「回到1997.3.29」七號公園第1天演唱會,據悉五月天1997年在大安森林公園「野台開唱」首次登場,團名一時挑不出來,遂沿用瑪莎在網路上的代號Mayday,五月天於焉成軍,3/29當天定為出道日,時隔20年重返原地開唱,也將重現當時演唱規模,進行純音樂的饗宴。對此,相信音樂特別聲明「不接受任何形式之夜排順位及代排行為」,並宣佈3/27將進行清場,3/29才開放入座。KKBOX特別釋出無比珍貴的好康,五月天也齊聲高呼:「快來KKBOX參加五月天活動收藏歌單,就有機會和五月天一起度過第20個329成軍紀念日!」
 
KKBOX為了慶祝五月天出道20週年,也廣邀名人公開私藏的五月天最愛歌單並寫下感想,林宥嘉(Yoga)寫道:「老師有代課老師,主唱也有代班主唱吧」,「暗示」也想代替阿信當主唱?一過五月天癮!韋禮安則用「韋禮安自傳中的五月天 五月天的音樂硬戳中韋禮安」為自己的五月天歌單命名,並呼籲粉絲:「請勿上班上課中收聽,不然無法跟著唱唱跳跳會內傷,或是跟著唱唱跳跳會被扣薪水與記過」。八三夭阿璞的珍藏歌單叫「沒有五月天沒有我」,曾幫五月天專輯設計封面而聲名大噪的聶永真更在歌單寫道:「我人生第二個重要的五月天是他們的第四張,我在研究所時期做了《時光機》的專輯設計,從現實劇本到超現實大水沖澡,突然有點勵志,然後我就因為工作太忙去辦退學了(完)」。KKBOX表示,還會有第2波、第3波的名人五月天歌單上線,粉絲千萬不要錯過!
 
此外,在KKBOX一系列五月天成軍20週年紀念活動中,也將祭出KKBOX主題文章,有「五迷不可不知,歷年演唱會經典總整理」和「不說不知道,原來他們都默默演出過五月天MV?」前者將帶領大家從1999年市立體育場到小巨蛋,跟著5位後青春期大男孩,經歷人生重要里程碑、參與他們最瘋狂的時刻。跟著小編一起穿越時空,乘坐時光機重返「演唱會之王」五月天的各大經典舞台,複習這20年間,最重要精彩片段。而前所未有的五月天MV主角神展開篇,則讓人經典回顧許多天王天后居然都曾「獻身」五月天,可以看到當時她們稚嫩的身影,尤其零負評女神林依晨18歲出道時的第1支MV,就是五月天的《相信》,babyface藏不住好演技的韻味,之後她更出演《亂世浮生》MV女主角,演怪獸的女朋友,有許多甜蜜對手戲!此外,王大陸、宋芸樺、Janet、曾愷玹、郭碧婷、喻虹淵也都在五月天MV中獻出青澀的第一次,後來每位都成為了大人物。而女神林志玲、徐若瑄、張鈞甯,以及影帝梁家輝也都曾為五月天跨刀,一同為五月天精彩的20週年綻放!
 
img1490365538.jpg

img1490365548.jpg

img1490365565.jpg

文:PlayMusic編輯部                       資料:KKBOX             照片:相信音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..