你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 阿杜重磅加盟種子音樂 量身打造全新單曲《一諾千年》獻老婆當禮物
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 阿杜重磅加盟種子音樂 量身打造全新單曲《一諾千年》獻老婆當禮物
0
42

By PlayMusic新聞小組

2017年4月21日 (五)

在萬千歌迷翹首以待、聲聲呼喚下,聲音極具爆發力沙啞嗓音的「情歌王」阿杜,終於帶著新作《一諾千年》回到他最熱愛的歌唱舞台。更令人值得期待的是,他正式宣布和立足兩岸音樂版圖、培育無數藝壇天王天后的種子音樂簽約,雙方未來大張旗鼓攜手衝刺演藝事業版圖,由種子音樂為他量身打造全新單曲《一諾千年》,便是他展現實力、強棒合擊的音樂新作,值得驚喜的是,過去他向來擅長滄桑沙啞嗓音,這回首次注入「為人夫」、「為人父」的堅定力量,多了一份柔軟與浪漫,讓情歌王音樂新作更添層次。
 
阿杜以獨特沙啞嗓音在華語樂壇確立不可動搖地位,經典之作更是流傳恆久、展現奇蹟,如《他一定很愛你》、《堅持到底》、《一個人住》、《撕夜》等等,這回加盟種子音樂,形同千里馬遇上伯樂,即將展開馳騁千里的新旅程。此刻選擇與一向在音樂製作展現專業水準的種子音樂合作,阿杜笑言一切都是「難得的緣份」,他說:「一開始是朋友牽線,後來聽到很多朋友稱讚種子音樂一直對藝人有全盤、完整的計劃,我的個性,真的很需要這樣專業的公司幫忙規劃,很期待加盟之後的合作,相信一定會有很好的音樂作品呈現給大家。」
 
阿杜與種子音樂聯手出擊,馬上就有全新單曲《一諾千年》推出,這首歌由新加坡著名作曲人洪俊揚譜曲與製作,黃祺媛作詞,阿杜更攜手千年珠寶,擔任其品牌宣傳大使,這首《一諾千年》也作為品牌的廣告宣傳歌曲。阿杜透露距離上次發新歌已經快2年半,他滿懷歉意地說:「很抱歉讓歌迷等這麼久了,因為這幾年家裡的事情也多,尤其是當了爸爸,感謝大家對我的支持,很期待跟大家見面。」他蟄伏2年半推出新作,但一進錄音室卻是發揮「快狠準」的功力,一下子便催生新曲,連他自己也說:「很神奇!其實我很喜歡這首歌,這首歌唱起來很舒服,不用撕心裂肺地去表達,就能輕鬆帶出味道來。」果然當了老爸後,人生體驗全數注入在歌曲詮釋上。
 
新歌《一諾千年》抒情搖滾曲風加上深厚而淳情歌聲,不僅為普天下愛情作見證,其實感人的是,更是阿杜送給嬌妻的一份珍貴禮物。已為人父的阿杜,在2016年與長跑多年的女友結婚,隨後喜獲麟兒,從愛情長跑到感情終於開花結果,阿杜與妻子並未舉辦盛大婚禮,他羞澀地說:「想把這首作品送給太太,以表示自己的承諾。」難得一見的聲音 --- 阿杜《一諾千年》4月20日已全面數位上線。
 
img1492782788.jpg

img1492782840.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:種子音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看