你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 「流行天后」凱蒂佩芮再出招 新歌MV化身女體盛讓你食指大動 24小時內狂飆千萬點擊次數
會員登入
|
OR

西洋音樂新聞 「流行天后」凱蒂佩芮再出招 新歌MV化身女體盛讓你食指大動 24小時內狂飆千萬點擊次數
0
59

By PlayMusic新聞小組

2017年5月16日 (二)

睽違4年,凱蒂佩芮Katy Perry終於宣布全新專輯【Witness】將於6月9日發行!隨著發行日期愈來愈近,唱片公司日前再釋出一波全新單曲《Bon Appétit》的音樂錄影帶為天后造勢!在《Bon Appétit》的MV中,凱蒂佩芮變身成「女體盛」,任由多位廚師在身上又揉又搓,再裹上麵粉丟入熱水中慢火精燉,超獵奇的內容果然讓MV話題指數破表,短短24小時內就在YouTube點閱狂飆1420萬次,成為繼愛黛兒Adele的《Hello》後,在YouTube上線1天之內吸引最多人次觀看的音樂錄影帶,這項成績也為即將發行的新專輯踏出成功的第一步。
 
凱蒂佩芮在這支充滿話題的《Bon Appétit》MV中先是任人宰割,甚至被菜刀斷去一頭長髮,一邊唱道:「男孩,我就是你想要的/你想對我怎麼樣都行/將我的身體像自助餐一樣攤平/大快朵頤吧寶貝…」被廚師華麗擺盤端上桌後,卻突然起身,頂著一頭搶眼超短髮大跳鋼管舞,還將餐桌邊的食客綑綁,絕地大反攻將這些人大卸八塊製成美味的「人肉派」,超獵奇的劇情果然成功製造話題,至今已累積超過3000萬超狂點閱次數!

img1494910118.jpg


 
日前凱蒂佩芮接受訪問時表示,新專輯【Witness】是關乎自我的360度解放,這張作品反映了她的人生轉變,同時也關注周遭生活的變遷,凱蒂為新專輯共錄了40首歌,最後才精心挑選出15首收錄在其中,「新專輯將會很有趣,很適合跳舞,但也有黑暗和光明的一面,對我來說是個很大的轉變。」屆時專輯將會收錄已曝光的《Chained to the Rhythm》和《Bon Appétit》,據悉,凱蒂佩芮以希拉蕊於2016年的美國總統大選失勢為靈感而創作的《Bigger Than Me》也會收錄在新專輯中。除了公布新專輯名稱外,凱蒂佩芮也宣布新專輯的北美巡演「Witness: The Tour」即將於九月開跑。
 

文:PlayMusic編輯部            資料/照片:環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看