你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 自己的洞自己挖 符瓊音竟自我放棄? 寫歌回饋粉絲 皆因過去太自我
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 自己的洞自己挖 符瓊音竟自我放棄? 寫歌回饋粉絲 皆因過去太自我
0
95

By PlayMusic新聞小組

2017年5月24日 (三)

實力唱將符瓊音(Meeia)於5月22日推出全新創作單曲《管他說什麼》,符瓊音為了突破以往,邀來擅長拍攝時尚大片的新銳攝影師曾崇倫,得知攝影師剛剛拍攝過的女明星是女神莫文蔚,她搞笑說:『我簡直挖洞自己跳,算了再怎麼瘦都不可能,乾脆先買塊雞排壓壓驚,一切交給科技(修圖軟體)』實際上,頹廢五分鐘後她還是乖乖去做運動----,『雖然修圖軟體很厲害,我還是不能嚇到第一次合作的對象啦!』符瓊音長期以來「嚴以律己」,都在家裡自主訓練,從有氧運動做到核心肌群,吃東西也採用健康的「生酮飲食」,只吃有機未加工的食材,相當養生,她果然美美出鏡,挺25寸細腰拍封面,健身有成!
 
甫推出全新創作單曲《管他說什麼》的符瓊音,自己包辦詞、曲和製作,她轉型全才音樂人,寫出自己真實心情。殊料,在拍攝新造型過程中,她的真性情也差點讓大家笑到岔氣。符瓊音搞笑說『第一次合作可能還不熟,結果拍攝一個需要灑水的性感造型的過程中,我就越拍(動作)越鹹濕』。攝影師曾崇倫表示當下馬上叫她表情收回來,免得整個走歪啦!
 
符瓊音自白:『我出道的時候社群網站並不流行,當時跟粉絲互動都是透過部落格,當時不懂得如何回應別人的支持,一直到這幾年經歷了很多起落,才發現原來他們一直都還在期待我的作品。』她因為近期開了臉書粉絲頁,瞬間人數加到5萬名,發現粉絲們都期待著「粉紅坦克」出新片,而且透過私訊或直播,直接給予她鼓勵和呼喊,讓她感動不已,決定稱2017年是「符瓊音粉絲元年」,決定每年都要辦歌迷聚會回饋粉絲!
 
今年年初,符瓊音下廚邀請粉絲們聚餐,還出動符媽媽炒了一大鍋招牌米粉,犒賞粉絲!結果粉絲們都比較青睞媽媽的廚藝,讓她哀嘆:『起一個大早親手剝蝦殼是為誰辛苦為誰忙』。符瓊音常自掏腰包做活動,只要到現場支持的粉絲們,都能感受到她的貼心照顧。她說:『今年是我的粉絲元年,《管他說什麼》這首新歌也是因為被大家的支持感動而生,管他說什麼,就這樣狂飆下去吧!』
 
img1495556410.jpg

img1495556424.jpg

img1495556437.jpg

img1495556452.jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:符瓊音經紀人


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..