你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 『永遠25歲』譚詠麟做客《小燕有約》:“唱到26歲就不再唱!”
會員登入
|
OR

影音融會 『永遠25歲』譚詠麟做客《小燕有約》:“唱到26歲就不再唱!”
0
249

By PlayMusic新聞小組

2017年6月5日 (一)

TVBS 56頻道《小燕有約》6日約會的神秘嘉賓是「永遠25歲」的校長譚詠麟。曾一個月內在香港紅磡體育館創下連辦38場演唱會的最高紀錄,且場場爆滿,讓張小燕直呼,究竟是怎麼辦到的?覺得自己又是怎麼樣的一個人?譚詠麟笑答:「我相信自己是很努力的人,也是大家公認為非常努力的人,曾經我也是小鮮肉,只是現在是午餐肉……」。與小燕姐已有七年沒見面,近日推出全新國語專輯來到《小燕有約》,希望小燕姐趁這回好好「欣賞」他的歌聲。
 
參與譚詠麟這張新專輯的,全是歌壇的天王天后,包括劉德華、張學友、陳奕迅、五月天、A-LIN、丁噹、陳潔儀…等,聽到他們與校長合作的真情流露,讓譚詠麟感動不已,因為他的夢想,正是與自己欣賞和喜歡的歌手合作,在這次的新專輯中,終於夢想實現!當提到《簡單是福》這首歌,是劉德華親手寫的詞,張小燕感性地說,第一時間得知他受傷時,心疼到直掉淚,他是一位很認真的人,每天要做八百件事情,這回也許是老天提醒他該休息一下了。
 
譚詠麟表示,在錄製這首歌時,劉德華仍在歐洲拍戲還沒有受傷,遠從歐洲特地飛回來錄製四小時,又趕回拍戲現場,如今他傷勢已經好許多,可以站起來慢慢走路了,回想起來,受傷後只要能站起來都是一種福氣。
       
譚詠麟很感謝老天,到現在自己頭髮仍茂密、牙齒堅固、還能維持好歌喉,他與溫拿團員們有個約定,每五年要開一次演唱會,團員們感情之深,不言可喻。被問及在演藝圈這麼多年,有沒有想過會不會到哪一天就不唱了?譚詠麟笑著說:「有啊!當我到26歲時,我就不會再唱了,所以我到現在都還在一直唱,因為我永遠25歲啊。」節目尾聲,張小燕還是掛心著劉德華的傷勢,希望他能快快好起來,譚詠麟說:「他真的好很多了,小燕姐別擔心了!」
 
更多精彩內容,請鎖定6月6日晚間11點TVBS 56頻道《小燕有約》。
 
img1496675860.jpg

img1496675874.jpg
《小燕有約》張小燕 譚詠麟

文:PlayMusic編輯部                 資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..