你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 暑假要觀眾再次沉入《我的自由年代》 李國毅及任容萱 因流川 & 嘉恩人氣暴漲 廣告代言接不完
會員登入
|
OR

影音融會 暑假要觀眾再次沉入《我的自由年代》 李國毅及任容萱 因流川 & 嘉恩人氣暴漲 廣告代言接不完
0
59

By PlayMusic新聞小組

2017年7月13日 (四)

由李國毅、任容萱、是元介和翁滋蔓所主演,曾風靡全台灣的華劇「我的自由年代」即將在本週五(14日)晚上八點在三立都會台強勢回歸!「我的自由年代」以校園為題材,播出後除締造同時段收視冠軍,達到3.26的高收視,亦創造了90年代的復古話題,臉書粉絲團衝破50萬人次至今未減。
 
李國毅與任容萱因演出「我的自由年代」中的流川與嘉恩而爆紅人氣夯,成為2013年最登對的螢幕情侶檔,是元介也因演出該劇人維而入圍49屆金鐘獎最佳男配角,「川恩」兩人也成為最佳螢幕情侶獎,網友還稱他們根本是電力超強的發電機。除成為批踢踢熱門討論人物之外,連尋找自由拍攝場景也成為年輕群追逐的流行,特別是體驗搭捷運過山洞看陽光。
 
   李國毅與任容萱在拍攝過程都非常入戲,李國毅曾開玩笑說:「任容萱與過去拍戲合作女星擁抱時那種小鳥依人是迥然不同。」而在拍「我的自由年代」時李國毅已出道八年,當時他的臉書從七萬人數直接跳躍式成長了350倍,他與任容萱也因演出流川與嘉恩而廣告代言接不完,人氣一直紅至今,李國毅笑稱當時廣告拍攝不斷找上門,但因沒時間拍攝,只能將鈔票往外推,現在想起來都好心疼,另任容萱被鄉民誇張的形容是「史上最強女一」,就可以一窺當時播出的人氣魔力有多強。
 
img1499956879.jpg

img1499956903.jpg

img1499956947.jpg

img1499956971.jpg

文:PlayMusic編輯部              資料/照片:三立電視


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..