你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 胡宇威印刷包裝廠初體驗 一日包裝員隨機送拍立得和私藏刮刮樂
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 胡宇威印刷包裝廠初體驗 一日包裝員隨機送拍立得和私藏刮刮樂
0
122

By PlayMusic新聞小組

2017年7月17日 (一)

胡宇威17日下午第一次到EP包裝廠參與包裝,第一次走進工作現場的他,整個像劉姥姥進大觀園,覺得非常新奇。而為了初體驗當"包裝員",胡宇威入境隨俗整個大素顏,戴著棒球帽就上場,整個年輕十歲活像個高中生般有活力,逗得大家眉開眼笑。一到現場,胡宇威跟大姊姊們排排坐,他左張右望,赫然發現自己跟姐姐們竟然都一樣穿了白T恤,他笑說,「那我也要穿藍色圍裙!」對於包裝場的一切,顯然非常的興奮。穿上圍裙的胡宇威跟著包裝姐姐阿姨一起整理貼紙,放進塑膠套,還不時頑皮的用拍立得與阿姨及工作檯自拍,更大放送將自拍的拍立得藏在EP裡面,隨機送給歌迷。
 
而鮮少在臉書粉絲團開直播的胡宇威,難得到EP包裝工廠初體驗,特別開了網路直播讓粉絲一起參與分享他的"第一次";結果沒想到在周一忙碌的下午短短直播半小時,竟然湧進一萬多人的觀看,多達近50次的分享,加上微博十萬人次播放,讓人見識到胡宇威的超強魅力!而面對網友踴躍看直播發問,胡宇威本人非常的訝異,還打趣說,「大家是都在下午茶嗎?怎麼會有這麼多人在看我直播!」謝謝大家上線,宇威也再加碼,拿出私藏的三張刮刮樂,同樣隨機放進EP裡面隨著包裝出貨,他笑說,「我希望得獎的人,可以拿來買EP或是要分我也ok!」
 
直播時胡宇威除了帶著大家參觀包裝工廠以及加入姊姊、阿姨們包裝行列外,還不時地跟網友互動回答問題;其中有人問他「胡宇威你變帥了,是不是有整形?」讓胡宇威哭笑不得,看到這個問題覺得"促咪"的他還開玩笑作勢打巴掌笑說,「因為我最近常運動還有控制飲食,所以變瘦了!」
 
胡宇威透露說因為自己忽胖忽瘦,所以最近才開始早上喝美式咖啡"消水腫";之前曾被經紀人形容是"不喝美式咖啡"的ABC"的胡宇威笑說,「我長大了,我會喝咖啡了。因為之前喝咖啡會心悸,所以不太敢喝,最近開始學習喝咖啡後,覺得整個人精神跟代謝都很好,尤其是黑咖啡,大家會覺得他很苦,其實,苦只有一點點啦,但只要是新鮮的咖啡豆,都可以慢慢品嘗出不同層次的咖啡香,很棒。」

img1500298831.jpg

img1500298836.jpg

img1500298839.jpg
 
文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:寶麗來國際娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看