你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《PRODUCE 101》爆紅男孩全新組合MXM 人生初次簽名超緊張 獨厚台灣粉絲寫下『愛的訊息』
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 《PRODUCE 101》爆紅男孩全新組合MXM 人生初次簽名超緊張 獨厚台灣粉絲寫下『愛的訊息』
0
288

By PlayMusic新聞小組

2017年7月27日 (四)

韓國大型選秀節目《PRODUCE 101》第二季風靡全亞洲,雖然節目播畢近2個月,熱度仍然未減,除了因節目而即將誕生的限定團體WANNA ONE,各人氣參賽者也動作頻頻。其中,來自BRAND NEW MUSIC的練習生林煐岷、金東賢在日前宣布組成UNIT GROUP「MXM」,由於兩人在參賽時,從外貌到實力都廣受好評,因此消息一公開也引起熱烈關注!
 
MXM兩人在宣布出道消息後,7月25日特別透過台灣華納唱片的臉書專頁直播,親自向台灣粉絲打招呼,並回答來自台灣粉絲所提出的問題。他們被粉絲問到「看到對方的第一印象是什麼」,林煐岷坦言:「第一次見到東賢覺得他有點可怕。」他接著便解釋說,因為兩人初次見面時,金東賢戴著帽子和口罩、只露出了眼睛,加上自己又不清楚兩人之間的輩份關係,所以當下也不知道該如何是好;對此,金東賢則表示當天因為有些事情要做,才會「全副武裝」,他也說:「我第一眼見到煐岷哥就覺得他是個很開朗、很溫柔的人。」兩人在熟識之後,也變成了要好的朋友。
 
直播結束後,林煐岷和金東賢為了感謝台灣粉絲的支持,特地簽了10張簽名板要送給提問的歌迷,不過當天是他們首次以藝人身分簽名給粉絲,因此相當緊張,光是練習就用掉了5張板子。他們小心翼翼地為每位粉絲簽名,且輪流寫下了不同的「愛的訊息」,相當用心;最後更不忘請翻譯教他們可以用的中文,還指定要「讓女生聽了會開心的」,準備下次要給台灣粉絲來個告白驚喜。
 
MXM首支單曲《GOOD DAY》主打輕快曲風,林煐岷富含磁性的RAP嗓音,搭上金東賢清新溫柔的歌聲,充分展現專屬於少年特有的爽朗與魅力;值得一提的是,同屬BRAND NEW MUSIC、目前正準備以WANNA ONE一員出道的李大輝也特別為了好友們的出道單曲助陣,在《GOOD DAY》中參與了作詞、作曲。另外一首則是由金東賢作詞作曲、林煐岷參與作詞的《I JUST DO》,兩人證明了優秀的創作實力,還邀來曾擔任《Produce 101》第二季歌曲《Oh Little Girl》的歌曲製作人Kiggen協助監製,歌曲完成度備受音樂人稱讚,兩首新歌《GOOD DAY》、《I JUST DO》7月28日全面在台數位上架。
 
MXM(BRANDNEW BOYS) - GOOD DAY [Official Preview]
 

img1501163253.jpg
MXM

img1501163293.jpg
林煐岷

img1501163576.jpg
金東賢

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片/影片:華納音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..