你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 8月『hito大台柱』潘瑋柏擔心太晚生沒體力照顧小孩 笑回:我唱跳歌手欸!
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 8月『hito大台柱』潘瑋柏擔心太晚生沒體力照顧小孩 笑回:我唱跳歌手欸!
0
78

By PlayMusic新聞小組

2017年8月8日 (二)

醞釀了三年,2017年推出新專輯【illi異類】的「亞洲唱跳天王」潘瑋柏,一展過人的創作天分,幾乎一手包辦整張專輯的詞曲創作,第二波主打歌〈第三類接觸〉MV已於8/5正式首播,上週舉行MV首映會,現場的粉絲絡繹不絕,足見潘瑋柏強勢回歸的高人氣!8日潘瑋柏也現身在Hit Fm擔任8月份的「hito大台柱」。新專輯【illi異類】已在07/19開始預購,更將在08/11正式發行!
 
三年前正在為小巨蛋演唱會彩排的潘瑋柏,因高難度特技動作不慎撞擊頭部,緊急送醫的潘瑋柏,在病床上半夢半醒之際,更夢見自己同樣躺在病床上,卻大腹便便,不久後竟生下一個外星寶寶!8日上電台宣傳正巧為父親節當日,電台特地找來潘瑋柏胎夢中的「異類寶寶」,來與他進行「第三類接觸」!而這個異類寶寶也送上一封外星人親自寫給地球人的信,寫出他對現在地球人的觀察,並表達「當你意識到自己是異類的時候,我們就是同類」。
 
這個「異類寶寶」一推出來,主持人阿娟馬上調侃潘瑋柏:「唉呦,今天來就當爸爸啦?」潘瑋柏也坦言抱起嬰兒時,真的有當「家長」的感覺,準備把衣服掀開時,更像在感受確認小孩是男是女的緊張感,沒想到一看潘瑋柏直呼:「沒有啦!是女的!」讓全場笑翻。潘瑋柏曾表示希望40歲前可以結婚,這天剛好被問到生小孩的話題,他提到理想的小孩數量是兩個,一男一女。另外,潘瑋柏也被問到:「會擔心太晚生沒體力帶小孩嗎?」他難以置信笑回:「我沒體力嗎?居然敢說唱跳歌手沒體力?」
 
8日是父親節,潘瑋柏也表示一直以來因為自己的生日只差兩天,所以都會順道一同慶祝,潘瑋柏回憶高中時曾對媽媽跟弟弟說過「我愛你」,至於跟爸爸之間比較屬於「男人間的感情」,只有在演唱會上對他說過。另一方面,最近有消息傳出經典的麻辣鮮師將拍成電影版,潘瑋柏表示:「有聽杜詩梅提到,有趣的話希望可以一起參與。」被追問現在的年紀適合演學生嗎?潘瑋柏斬釘截鐵地說:「我超級適合演學生好不好!」逗得大家笑聲連連。
 
而日前好友阿Ken透過媒體喊話,希望潘瑋柏投資自己籌備的喜劇電影《練愛小品》,更放話要幫潘瑋柏蓋「瑋柏廟」,這天被問到這件事,潘瑋柏笑回:「我一聽到這件事,就打給他直呼「你準備蓋廟吧!」他更稱讚阿Ken非常有才華,期待大家看到他的另外一面。潘瑋柏更開玩笑稱:「若找我演的話要另外算錢,不過會打折啦!」看得出兩人的好交情。
 
最近話題性十足的中國實境節目《中國有嘻哈》,潘瑋柏也擔任導師中的其中一員,展現他精湛的Rap快嘴嘻哈繞舌的創作實力。而在節目中只要選手順利晉級就會送上獎牌、得到殊榮,電台為了恭賀潘瑋柏的強勢回歸,也認證他與眾不同的嘻哈音樂創作實力,送上為他專屬製作的獎牌,預祝潘瑋柏新專輯的成績能夠賣得嚇嚇叫、開出紅盤!
 
想看到潘瑋柏更多精采演出,千萬不要錯過13日在台北西門町聯合醫院前廣場舉辦的潘瑋柏【illi異類】專輯簽唱會以及9/2(六)在臺北市松壽路3號A7的潘瑋柏Will Pan【illi 異類】新歌演唱會,潘瑋柏也表示雖然最近工作忙碌加上感冒沒時間好好準備演唱會,但那天絕對會帶給大家最精采的表演!
 
詳細資訊請鎖定潘瑋柏 Will Pan官方臉書粉絲專頁。8月「hito大台柱」潘瑋柏也將帶來全天候最貼心的整點報時。更多資訊請上Hit Fm官方網站(www.hitoradio.com)查詢,並請持續鎖定收聽Hit Fm聯播網(北部FM 107.7、中部FM 91.5、南部FM 90.1、宜蘭FM 97.1、花東FM 107.7)。
 
img1502203742.jpg
父親節與異類寶寶第三類接觸  潘瑋柏坦言有當家長的FU

img1502203754.jpg
電台送上專屬獎牌  認證潘瑋柏嘻哈創作實力

img1502203768.jpg
睽違三年推出【illi異類】新專輯  亞洲唱跳天王強勢回歸

文:PlayMusic編輯部                 資料/照片:台北之音


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看