你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - TVBS《星鮮話》登場 郭靜杖主持棒壓力大憋出血尿?! ˹星光幫˼送˹鮮花˼祝收視長紅
會員登入
|
OR

影音融會 TVBS《星鮮話》登場 郭靜杖主持棒壓力大憋出血尿?! ˹星光幫˼送˹鮮花˼祝收視長紅
0
41

By PlayMusic新聞小組

2017年8月11日 (五)

TVBS 56台推出全新娛樂節目《星鮮話》,11日舉辦媒體見面會,主持人郭靜以一襲浪漫迷人的連身小洋裝清麗登場,首度獨挑大樑主持娛樂節目的郭靜透漏,因對自我要求極高,給自己太大的壓力,導致身體出狀況尿血尿,到醫院急診就醫後,堅持再回攝影棚錄影。在現場活動中,郭靜自曝其實是「句點王」,對於要獨自主持節目,對她是很大的一個突破及考驗。談到之前與佼哥黃子佼一起主持TVBS全球中文音樂榜上榜,有學到佼哥的功力一秒變觀眾、一秒變主持人,跳脫歌手身分主持節目,一點也不陌生。
 
人緣很好的郭靜,身邊的好朋友張文綺、周定緯、許仁杰站台獻上「星」鮮花束祝賀節目收視長紅,好友張文綺問郭靜:「妳很緊張齁?」郭靜說:「當然緊張啊!」張文綺立馬說:「其實我很閒可以幫你的。」郭靜表示,其實我身邊的好朋友們來到我的節目中,都很想簒位,所以我會努力捍衛我的寶貝《星鮮話》。好友周定緯和許仁杰則表示,很感動看到郭靜有著這番的轉變,很期待看到她新的作品。
 
TVBS 56台《星鮮話》除了提供最新最快的國內外明星動態及娛樂話題,最Hito 的熱門韓劇,將在這一小時節目中呈現,除了邀發片歌手、電影或戲劇主角暢談精彩幕後花絮,都會在節目中暢談最新動態。《星鮮話》在MOD 40頻道播出相當受到好評,應觀眾要求,TVBS 56頻道將自8/14起,周一到周五晚上六點,在TVBS 56台頻道播出。更多《星鮮話》相關精彩內容,請鎖定8/14(一)起,周一至周五18:00-19:00  TVBS 56頻道 / MOD40頻道。
 
img1502461459.jpg
郭靜、張文綺、周定緯、許仁杰

img1502461509.jpg
郭靜

img1502461476.jpg
郭靜、張文綺、周定緯

文:PlayMusic編輯部                        資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..