你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 潘瑋柏自曝實為『外星人』 理想女友是Jolin? 潘瑋柏要郭靜別亂點鴛鴦譜
會員登入
|
OR

影音融會 潘瑋柏自曝實為『外星人』 理想女友是Jolin? 潘瑋柏要郭靜別亂點鴛鴦譜
0
49

By PlayMusic新聞小組

2017年8月23日 (三)

TVBS 56頻道《星鮮話》近日邀請到亞洲唱跳天王潘瑋柏,出道十多年來曾歷經高空彩排頭部受傷等風雨,潘瑋柏一派輕鬆:「大難不死,必有後福」。主持人郭靜誇潘瑋柏多才多藝,主持、唱歌、演戲、當老闆樣樣難不倒他,但最讓人猜不透的卻是他的真實年齡,潘瑋柏玩笑說:「因為我是外星人,沒看到我十六年來都沒變過嗎?」不服氣的郭靜回:「那你的同伴何時要把你帶回你的星球?」恰巧兩個人都是獅子座,在錄影現場你一語我一句,如同兩隻長不大的獅子在鬥嘴。接者,主持人郭靜問及潘瑋柏,假如好友楊丞琳和Jolin都單身,你希望誰當你的女朋友?潘瑋柏左思右想後說:「楊丞琳真的沒有辦法,因為跟她實在太好太熟了!」郭靜立馬接:「所以是Jolin囉?」潘瑋柏回:「Jolin應該有可能!」郭靜開心結語:「謝謝潘帥,人超好有問必答,今天我重點問到了,謝謝大家!」潘瑋柏急忙解釋說:「妳不要亂點鴛鴦譜啦!」
 
潘瑋柏曾經說過,談感情這是他較失敗的地方,郭靜問及:「為什麼Jolin會爆料你向很多人告白過?」潘瑋柏嘆氣回:「因為誤交損友啊!」強調他和Jolin交情有十年以上,自己也是Jolin認識最久的朋友之一,可能是上節目為了做效果才這樣說。郭靜接著說:「Jolin現在單身唷!你真的有跟她告白過嗎?」潘瑋柏不確定地說:「我應該沒有跟Jolin告白過吧!」潘瑋柏覺得,過去一旦陷入熱戀,自己有時會像小朋友般幼稚,現在如果要交女朋友,會想以結婚為前提來交往。自己最難忘的一段戀情是在大學時代,因遠距離而分開,那段感情有特別的經歷,所以也特別的揪心。
 
過去十年,潘瑋柏曾嘗試很多不同的身分,但音樂與唱歌,還是自己的最愛,郭靜問:「還有什麼是你最想做的?」潘瑋柏回:「想演電影,想演壞角色!」此時狀況劇,郭靜大罵:「你這個大胖子!」潘瑋柏戲精立馬上身耍狠說:「妳說什麼?再說一次!」接著,潘瑋柏把宣傳版推倒,郭靜馬上說:「齁!演戲就演戲,誰叫你帶動作啦!」潘瑋柏回說:「最近怒氣很多!可以很容易進入劇情。」
 
更多《星鮮話》精彩內容,請鎖定周一至周五18:00-19:00 TVBS 56頻道 / MOD40頻道。
 
img1503418470.jpg

img1503418485.jpg
《星鮮話》潘瑋柏

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..