你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 『財富女神』王宥忻反轉人生 跨界展歌喉一圓明星夢 療癒神曲《Magic Life》傳遞正向人生
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 『財富女神』王宥忻反轉人生 跨界展歌喉一圓明星夢 療癒神曲《Magic Life》傳遞正向人生
0
746

By PlayMusic新聞小組

2017年9月10日 (日)

「財富女神」王宥忻翻轉人生!人生如同戲劇般充滿張力的她,以其經商多年經驗,繼今年5月推出新書「財富女神教你日入萬元」,教導大家創造財富奇蹟後,王宥忻再跨足歌壇,推出首張EP「財富女神」,除了一圓她多年的明星舞台夢想外,也期許以歌聲傳遞正向人生!9日王宥忻特別在台中舉辦感恩餐會暨新歌發表會,她以一襲優雅又性感貼身的藍色深V禮服,大方秀出玲瓏有緻的美麗曲線,現場並首度載歌載舞公開獻唱E P新歌,一展她唱跳才藝!
 
王宥忻的人生歷程有如戲劇般,她18歲時,家中破產,19歲必需要打五份工才有錢念書,而令人想像不到的是她在22歲那年竟然已經是年收入破百萬!在大學時期即成為台灣新一代創業達人的王宥忻,除了吸引多家報章雜誌大幅報導外,也受邀常上當時的綜藝節目分享她個人財富創造經驗;而王宥忻當年瞬間爆紅程度,更獲邀為銀行、女鞋、電子等多家企業產品代言!之後幾年,王宥忻投入房地產行業,經營有道的她,在30歲不到就已擁有上億身價!憑著自己一路走來的致富經驗,王宥忻於去年創建「101日入万元系統」,並巡迴亞洲各地,和大家分享創造財富的秘訣,更成功創造幫助超過六千人日入萬元的奇蹟,王宥忻「財富女神」名號不逕而走!
 
感恩餐會上,王宥忻回首自己從一無所有到今天帶領五、六千人共同創造日入萬元財富,王宥忻滿是感恩之心,她說:「『感恩之心離財富最近』,我們的成功來自背後有許多人默默的努力,感謝每一位領導及夥伴不斷為我們夢想不斷努力!因為“相信夢想”我從18歲家中破產到今日成為億萬富翁,因為“相信夢想”我們一年時間幫助六千人日入萬元,把故事寫成暢銷書,寫成歌曲,因為“相信夢想”我們一定可以實現『幫助百萬人日入万元!』實現改變世界創造奇蹟的目標!」
 
熱情又積極的王宥忻,全身散發出活力十足的光采,為了幫助更多人創造樂觀進取的人生,她跨足歌壇,推出首張E P「財富女神」,期盼以歌聲為大家帶來正能量!感恩餐會上,也首次發表全新EP「財富女神」,及MV大首播,女主角王宥忻更首度載歌舞公開獻唱E P歌曲「Magic life」及「美極客感謝您」;值得一提的是,王宥忻EP主打歌「Magic life」,不但歌詞曲風療癒輕快,輕鬆易學的舞步也讓旗下的會員們爭搶著在王宥忻的「Magic life」MV中軋一腳;MV中,眾人與「財富女神」共舞,整齊劃一的肢體動作,一點也不輸給專業舞群。
 
「財富女神」王宥忻以其所建立的「101日入万元系統」為大家圓創造財富的夢想,此次她跨界推出個人首張EP,也是為自己圓夢,她笑說,自己曾經有夢,就是要站在舞台上,像明星般的閃耀,這次有機會藉由這張EP,除了完成自己的夢想外,也希望可以帶給大家正向的力量,鼓勵大家一起追求夢想、實現夢想。
 
img1505010315.jpg

img1505010318.jpg

img1505010466.jpg

img1505010473.jpg

img1505010478.jpg

img1505010481.jpg

img1505010496.jpg

img1505010501.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:王宥忻


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看