你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 最強怪物新人『安那ANNA』最高單曲《踮腳尖》 綁鋼絲升10層樓高跳舞
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 最強怪物新人『安那ANNA』最高單曲《踮腳尖》 綁鋼絲升10層樓高跳舞
0
166

By PlayMusic新聞小組

2017年9月12日 (二)

今年才16歲的安那在「張惠妹烏托邦2.0慶典」高雄巨蛋站初登場,當時以自己尚未推出的單曲《Party Crasher》一跳成名,被形容為「最強怪物新人」!原本是aMEI的秘密武器,原定9月才發片的安那,因為網友熱搜,經紀公司只好逆向操作,緊急將《Party Crasher》單曲搶先於數位上架。安那在粉絲專頁自我介紹寫道:「我叫安那,身高152,讀書普通,跳舞好像有點強,雖然我很小一隻,只要我踮起腳尖,就高過全世界...」完全展現出生之犢不畏虎的氣勢!
 
安那即將於9月底推出新專輯,首波主打歌《踮腳尖》,民族風電子舞曲混搭出專屬於安那的”小隻浪漫”!不管是音樂還是畫面,《踮腳尖》這首歌都把她「不跳舞會死」的特性發揮得淋漓盡致。音樂製作人更將台灣少見DANCEHALL舞曲混搭TRAP、大量民族打擊樂與現代合成器,加上經典808大鼓,翻玩不同年代的音樂元素,讓安那的舞曲呈現超狂新視野,是華語市場絕無僅有的大膽嘗試!《踮腳尖》9月11至13日Hit Fm首播,MV與數位單曲9月12日同步推出!
 
《踮腳尖》MV中,安那更是從頭跳舞到尾,她穿著跟平常一樣的隨性自在,背著一個小水壺,在熟悉的城市巷弄裡盡情起舞,整個城市到處都是她的舞台。歌詞裡很多句”踮腳尖”,導演不但要安那一直踮腳尖,最後還飛上天,站上10層樓的升降高台,跳舞跳到天上去!讓安那不禁笑說:「《踮腳尖》真的是一首”最高單曲”!」拍攝前工作人員們都很擔心她會害怕,但在高空中的安那一點都不緊張,反而覺得超好玩!懸吊於高空中的平台不斷搖晃,連攝影大哥們都很緊張、不時小碎步往中間移動,只見安那很自在的跳著舞,甚至詢問可否拿掉安全繩索,最後還舒服的躺在平台上,安那笑著說:「好像在遊樂園的感覺,好玩到都不想下去了!」但其實她也不知道自己為何不會害怕,可能跟家裡住10樓有關。
 
拍攝當天安那凌晨一點半起床、兩點化妝,從早上5點開始曝曬,頂著體感溫度破40度的豔陽,汗如雨下,衣服濕了又乾,妝花了又補,頭髮油了塌了,只睡兩個小時的安那,”第一次”可說是吃足了所有拍片的苦頭!只睡2小時、又熱又曬、還綁鋼絲升上10層樓高跳舞,應有盡有,經紀人笑說還好安那是新人什麼都不懂,才能夠傻乎乎地撐完所有苦頭,跳到最後!拍攝MV當天也請到安那在8月登場驚豔眾人的單曲《Party Crasher》編舞老師,曾為JLo珍妮佛洛佩茲、Jolin蔡依林、BigBang、2NE1等超過18個國家的多位藝人編舞及授課的老師Kiel Tutin。來自世界級的老師們與安那一同在MV中踮起腳尖跳出精彩畫面。安那表示,兩個外國老師都比自己高超過兩個頭,老師們好會跳舞、好帥!安那也坦承有壓力,但非常開心可以跟世界級的老師合作,也希望大家會喜歡這首歌,跟著一起踮腳尖!
 
安那 ANNA 踮腳尖 Tiptoe Official MV
 

img1505224138.jpg

img1505224158.jpg

img1505224178.jpg

img1505224193.jpg

img1505224206.jpg

img1505224223.jpg

img1505224235.jpg

img1505224255.jpg

img1505224272.jpg

img1505224286.jpg

img1505224298.jpg

img1505224314.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片/影片:環球唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看