你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 920新歌演唱會 J.Sheon拱千人唱生日歌為A-Lin慶生 祈願聲吶終極安可場『秒殺』
會員登入
|
OR

音樂活動 920新歌演唱會 J.Sheon拱千人唱生日歌為A-Lin慶生 祈願聲吶終極安可場『秒殺』
0
208

By PlayMusic新聞小組

2017年9月22日 (五)

天生歌姬A-Lin 2017全新專輯《A-LIN同名專輯》9/20正式發行,並於松菸一號倉庫舉辦「I’m A-Lin 新歌演唱會」,嘉賓J.Sheon從伸展台另一端走出合唱新歌〈你點的歌救了我〉,並拱全場1000多名觀眾齊聲接唱「A-Lin、A-Lin、A-Lin.......」為她慶生,並大大的擁抱祝福師姐生日快樂。而日前A-Lin也宣布「聲吶SONAR世界巡迴演唱會One More Night 終極安可場」將於明年1/13(六)晚上7:30在高雄巨蛋舉辦,並向粉絲撒嬌:「人家沒有秒殺過,就是那種點進去就『欸』沒了那種。」
 
不愛過生日的A-Lin總會絞盡腦汁幫朋友或同事過生日,為壽星製造幸福,A-Lin今年則破例送自己製作的同名新專輯、新歌演唱會當禮物,希望藉由「920」呼籲粉絲「就愛妳自己」,並且找到自己最美的樣子。留著酷帥短髮的她及膝的銀色長靴、搭上麻白長衫,身上配戴HEARTS ON FIRE的項鍊、耳環、戒指總值高達580萬,開場從光束中走出演唱〈未單身〉龐克又霸氣,舉手投足盡是巨星風範,走上70公尺長的伸展台演唱〈一直走〉,簡直超模魂上身。
 
全場粉絲也突然齊聲獻唱「生日快樂」為她慶生,令她再度感動淚崩,並感性地說:「昨天回家跟媽媽聊天,我大哭了!因為她對我說『可不可以一直停在小時候不要長大』,這句話對我而言是很複雜的心情,但我想對媽媽說,『我雖然長大了,但依舊是妳心中那個耳朵左邊進右邊出的女兒,謝謝妳當時的堅決反對,我還是唱歌了,謝謝你們的阻力變成我的動力』!」A-LIn昨一連演唱新專輯〈好,不好〉、〈無人知曉的我〉所有新歌,雖然數度哽咽,但歌聲仍完美,現場粉絲驚呼是「Live版」《A-LIN同名專輯》!
 
其實A-Lin正值緊密的宣傳期,加上演出工作滿檔,各地搶人,宣傳同事哀嚎通告排不進,但處女座的她為了今天能完美演出豁出去,即便工作繁重,練團仍絲毫不馬虎,9月只休僅僅1天,工作人員都驚呼她是「鋼鐵Lin」!今天會選在松菸倉庫開唱,是希望更近距離跟粉絲互動,雖然場地小而美,仍砸600萬打造「環形伸展台」,唱到〈光之海〉時,LED把舞台投影成歌詞中「浮浮沉沉光之海點點孤島連起來」,A-Lin就像置身銀河般夢幻。
 
活動場地無法容納A-Lin千萬粉絲,台灣索尼音樂YouTube、LINE TODAY、博客來、Sony Music Taiwan 索尼音樂CPOP、KKBOX、Yahoo奇摩首頁、Yahoo奇摩名人娛樂、一直播等線上直播平台都響應直播,加總海內、外超過1000萬人爭睹聆賞。「聲吶SONAR世界巡迴演唱會」One More Night 終極安可場門票9/23(六)中午12:00開賣,購票請至寬宏售票及全台萊爾富Life-ET、OK便利超商OK-go。
 
img1506092962.jpg

img1506092973.jpg

img1506092985.jpg

img1506092996.jpg

img1506093010.jpg

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:索尼音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..