你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 2017壓軸最期待華語片《帶我去月球》 宋芸樺盼劉以豪『追她』 波多野結衣也尬一角?
會員登入
|
OR

影音融會 2017壓軸最期待華語片《帶我去月球》 宋芸樺盼劉以豪『追她』 波多野結衣也尬一角?
0
134

By PlayMusic新聞小組

2017年9月30日 (六)

電影【帶我去月球】以當代華語樂壇創作歌手張雨生的經典歌曲《帶我去月球》為靈感,由【對面的女孩殺過來】、【台北工廠2─盧卡】導演謝駿毅執導,劉以豪、宋芸樺、嚴正嵐、石知田、姚愛寗與李銓組成樂團「月球幫」,表演偶像張雨生的知名歌曲,希望透過這次的電影演出,將追逐夢想的精神傳達給觀眾。片商星泰娛樂日前發佈電影前導預告與前導海報,同時宣布定檔12月1日,今年壓軸最期待華語電影。前導預告首次曝光,預告開頭宋芸樺反問劉以豪:「如果你高中追我,一切會不會變得好一點?」回到過去的劉以豪,獲得人生重來的機會,他發誓這次不能再讓自己後悔了!電影【帶我去月球】由星泰娛樂發行,12月1日,我期待!全台上映!
 
【帶我去月球】加入了穿越時空劇情,男主角汪正翔(劉以豪飾演)陰錯陽差回到1997年高中畢業前三天,六人青春無畏地討論著夢想,小八(嚴正嵐飾演)想要當律師、阿勝(李銓飾演)要打進NBA、小芬(姚愛寗飾演)想嫁給郭富城、大包(石知田飾演)要當電影導演,女主角要找小澤圓跟飯島愛,被汪正翔吐槽「長大後已經是波多野結衣了!」時空交錯的趣味在電影裡一覽無遺。對夢想的熱情也感染了來自未來已忘卻最初信念的正翔,這次的重生令他把握機會,發誓這次不讓自己後悔!劉以豪說:「雖然汪正翔是個很溫和的好人,但回到過去的他卻要在短時間內翻轉命運,所以很多時候我的內心是很激動、很著急的,但卻又不能夠過度顯現給當時還一無所知的同學們知道。」戲裡戲外都承受高壓的他,同時也得將那種壓抑的情緒表現給大家知道,他表示這種表演對他來說真的很難,但也希望大家能看到他不同以往的表現。
 
回到過去的汪正翔為了尋找盟友,對大包洩漏了來自未來的消息:「你畢業前中指會骨折一大包!」沒想到大包真的中指骨折了,卻也惹禍上身,無法彎曲的手指被教官誤以為「比中指」,受到交互蹲跳的懲罰。也因為這場戲要拍很多個角度,每顆鏡頭又拍了很多次,最後石知田整個早上跳了超過上百次交互蹲跳,石知田笑說:「隔天起床差點沒辦法走路!」而電影中也邀請到重量級綠葉大慶客串學校教官,這次扮演看似嚴肅兇狠的教官,但預告結束的回馬槍即馬上展現出大慶冷面笑匠的功力,也透過電影重溫已經離開許久的學生生活,儘管只有短短幾天和月球幫對到戲,但就已經感覺自己年輕了不少,他笑說如果導演再多加他幾天戲,說不定就可以回春到二十歲!電影【帶我去月球】由星泰娛樂發行,12月1日,我期待!全台上映!
 
電影【帶我去月球】take me to the moon官方前導預告Teaser-121日我期待
 

img1506777901.jpg
劉以豪逆轉青春回到1997年,為夢想再戰一次

img1506777910.jpg
宋芸樺在預告中反問劉以豪:「如果你高中追我,一切會不會變得好一點?」

img1506777919.jpg
大慶飾演教官霸氣外露

img1506777925.jpg
石知田怒比中指挨罰交互蹲跳上百次

img1506777934.jpg
月球幫六人青春無畏地討論著夢想

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片/影片:星泰娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..