你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 梁靜茹世界巡演華麗落幕 送自己半年長假 暌違1年終盼到新作品
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 梁靜茹世界巡演華麗落幕 送自己半年長假 暌違1年終盼到新作品
0
243

By PlayMusic新聞小組

2017年10月1日 (一)

「情歌天后」梁靜茹七月底才剛結束遍及9國、總共60場「你的名字是愛情」世界巡迴演唱會,完成出道以來個人巡演最多場次紀錄,整整唱了2年!隨著巡演圓滿落幕,梁靜茹送給自己半年長假,回歸簡單家庭生活,好好扮演人妻、人母的角色。與家人共享天倫樂之際,梁靜茹不忘持續做愛心公益,將與小S、賈永婕一同聲援慈善聖誕路跑。梁靜茹最近愛上跑步機,快走1小時仍臉不紅、氣不喘,不過她也招認自己常破功,如果哪一天有勤奮運動1小時,隔天就會想吃好吃的犒賞自己!她有時難抵消夜誘惑,有一次直奔一蘭拉麵,大讚湯頭「四倍辣」最夠味,但前一天的運動成果也瞬間破功!她說:「因為真的太愛美食,加上朋友餐聚不少,所以會偶爾運動一下。游泳和散步也是不錯的。」粉絲則笑說:「巡演完,吃喝玩樂魚又開始了!」
 
暌違1年沒推出新作品的梁靜茹,即將有新歌問世,而且是隔一週連發兩首歌,滿足所有歌迷期待!梁靜茹2017最新雙單曲《兩難》、《秘果》連番上陣,分別於9/29、10/6全台數位發行。被問及這兩首歌會不會收錄在正在籌備的新專輯裡?她表示:「如果大家喜歡,會考慮收藏在專輯裡面。」她透露目前已錄好2首新歌,新專輯預計明年發行。多年未出專輯的梁靜茹也提到,許多人曾問她,生了小孩後是否會比較不想工作?「其實當了媽媽後,反而讓我更確定自己熱愛唱歌這份事業。」
 
中秋節將至,梁靜茹已計畫好下週要帶兒子Anderson回馬來西亞,和婆家親戚一起過節。梁靜茹說,這次返鄉過節也是為了兒子所做的決定,「因為在馬來西亞老家,他的表哥、表弟很多,孩子會很開心。」梁靜茹一句話就展現她對孩子的愛,自然流露。至於下半年有沒有計畫出國旅行?她回答:「下半年還沒決定,也許會想要帶兒子去體驗滑雪!」她曾透露會想要幫兒子添一個妹妹,「一切看老天爺安排。」梁靜茹很喜歡小動物,也很關心流浪動物之家及相關單位的營運狀況,日前在臉書呼籲粉絲響應捐款。那之後會不會想要買一隻小動物送給兒子當寵物?梁靜茹笑說:「小動物嘛……我們一直都有養貓咪。」
 
梁靜茹的歌聲總在最需要的時候出現;2017梁靜茹新單曲《兩難》,由蕭煌奇作曲、黃婷作詞,道出新時代女性的煩惱。梁靜茹細膩的唱腔,唱出了女性對於選擇的堅強以及力量,而她在細節的口氣處理,更敘述了那些說不出的煩惱,梁靜茹用她的音樂陪著妳,娓娓唱出《兩難》的最大課題:到底甚麼才是生命最終的圓滿呢?梁靜茹2017最新單曲、偶像劇《我和我的四個男人》片頭曲《兩難》將於9/29數位上架。
 
梁靜茹另一全新單曲《秘果》,同時為同名小說改編的電影《秘果》主題曲,由小說作者饒雪漫作詞、王牌音樂人彭學斌作曲,梁靜茹的歌聲詮釋了那份暗自的「喜歡你」、帶著五味雜陳的「對不起」、以及想聽到你說的那聲「沒關係」。守口如瓶換來了在心裡發芽的地久天長,以及讓人一輩子細細品嘗的那顆《秘果》。梁靜茹2017最新單曲《秘果》將於10/6數位上架。
 
img1506789604.jpg

img1506789605.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..