你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 周杰倫嘉賓都是重量級 與哈林High翻小巨蛋 魔術串場為演唱會加料
會員登入
|
OR

音樂活動 周杰倫嘉賓都是重量級 與哈林High翻小巨蛋 魔術串場為演唱會加料
0
185

By PlayMusic新聞小組

2017年10月1日 (日)

周杰倫「地表最強」演唱會,不但帶歌迷上了太空,還到了海底世界!和美人魚美麗相遇!演唱會過程中,視頻的「真實」、場景的「華麗」、道具場面的「誇張」,都在在讓歌迷開了眼界!上山下海,建構無所不能的4D空間!將歌迷的想像空間達到極致,果真是「地表最強」!演唱會上周董把歌迷也變成了主角!像是要演唱「印地安老斑鳩」這首歌曲前,樂手老師與導播一起即興找歌迷,鏡頭帶領下,每個人都可能成為下一個在全場演唱會一展歌喉的主角。而演唱會的點歌Part更是令粉絲陷入瘋狂,周杰倫甚至與歌迷對唱,讓歌迷也加入表演的行列,可說是周董與歌迷最水乳交融的一次演唱會!
 
周杰倫說過梗是用不完的!在第三場演唱會上,加入了「魔術」橋段,由魔術師好友陳冠霖與來觀賞演唱會的藝人朋友互動,將兩種不同的飲料內容物瞬間調換,嚇瘋全場!接著更請藝人朋友將自己想聽的歌曲寫下來(周杰倫歌曲除外),由一位來賓抽出其中一個,歌曲揭曉是「情非得已」,周董立刻在Big Band的演奏下演唱「情非得已」,沒想到間奏的地方,30日晚的重量級嘉賓哈林庾澄慶現身!引發全場尖叫!常常在節目上有合作的兩人默契不在話下,對話妙趣橫生!逗樂全場粉絲!兩人更即興將各自的歌曲「缺口」及「安靜」作了一個精彩的Mix版,緊接合唱的「熱情的沙漠」更令粉絲熱血沸騰!
 
事實上哈林是周杰倫敬重的藝人前輩,兩人節目上的合作累積了不少默契,相處起來就像朋友,所以對於這晚的音樂合作,兩人都輕鬆看待,哈林笑說:「因為彼此很熟悉,玩起音樂就很好玩!」事實上哈林看杰倫出道的時候,就覺得他的音樂很好,但是擔心他的好音樂被含糊的咬字掩沒了!後來發現自己其實沒有站在觀眾的立場去想,觀眾其實不care那個部分,在乎的是整個音樂的感受!他的含糊咬字反而引起了討論。
 
師弟派偉俊(小派)為了師兄的台北演唱會首度秀打鼓Solo,更與師兄周杰倫合唱「我要夏天」,high翻全場!小派跟著師兄演出多場,有師兄的帶領,現在很享受演唱會的感覺!直呼在萬人演唱會上表演很過癮!期許自己要再繼續努力,以周杰倫哥哥為榜樣!周杰倫還要小派自己SOLO一段電吉他,表現可圈可點!而鼓是小派第一個學的樂器,他說:「可以在小巨蛋表演第一個學的樂器很興奮、很開心!很謝謝杰倫哥哥給自己這個可以在小巨蛋表演的機會。」
 
img1506791349.jpg

img1506791382.jpg

img1506791415.jpg

img1506791449.jpg
周杰倫演唱會照片

img1506791481.jpg

img1506791512.jpg

img1506791544.jpg

img1506791582.jpg

img1506791617.jpg
周杰倫與哈林哥合唱

img1506791663.jpg

img1506791702.jpg
周杰倫與拿著光劍的哈林哥合照

img1506791733.jpg
派偉俊打鼓秀

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:杰威爾音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..