你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - PlayMusic音樂網 - 聽說桐島退社了(The Kirishima Thing)
會員登入
|
OR

首頁 聽說桐島退社了(The Kirishima Thing)
電影名稱 : 聽說桐島退社了(The Kirishima Thing)
種類 : 其他
類型 : 情節片
上映時間 : 2013-06-14
導演 : 《野薔薇理髮院》吉田大八

影評評分(2人)

80

一般會員評分(1人)

80



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


本週推薦歌曲

★2013日本奧斯卡最佳影片、導演、剪輯、新人四項大獎
★2012電影旬報年度十大影片、新人
★2012報知映畫賞、每日映畫賞最佳導演
★《告白》橋本愛、日本奧斯卡最佳新人神木隆之介主演

翻滾你的年少記憶 喚醒記憶裡的輕狂
金馬奇幻影展人人傳頌的神作!

週五,一所高中的社團活動照常進行,此時流言正在醖釀着,原來是風雲人物桐島突然退出排球社,並且音訊全無。看似微不足道的小事,卻彷彿投入平靜湖面的石頭,無論戀人、好友,甚至毫無關係的同學們,都無法避免地被捲入陣陣漣漪。電影社的前田是最大的受害者。如果說桐島是校園貴族那麼前田就是最低層的賤民。原本和此事徹底無關的他,卻因桐島退社掀起的騷動,阻撓了他正在拍攝的八釐米活屍電影,而這所學校裡的關係結構開始轉變,緊張的關係與糾結的情感將一觸即發。

改編自暢銷同名小說,由《野薔薇理髮院》導演吉田大八執導,集結新生代當紅偶像神木隆之介、橋本愛、大後壽壽花,囊括日本各大電影獎,並榮獲最佳影片等四項大獎肯定。



會員留言討論