你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 樂評
會員登入
|
OR

音樂評論

By 花果山的Gau 於 2017-09-18 發表

今年英國樂壇最紅的冠軍女聲,從BBC 2016新星到NME新人王,專輯發行前就已擁有多首排行熱門單曲。驚人的創作才華及演唱實力,讓她成為今年必聽的英國新女聲。

0

By 花果山的Gau 於 2017-09-01 發表

人生勝利組的蘇格蘭英國一姐,經歷失婚的傷痛,用音樂唱出了她的新人生。即使生活已經改變 ,不變的是她的好聲音。

0

By 花果山的Gau 於 2017-08-17 發表

她不再做華麗的流行天后,決定做回自己(Stefani Germanotta) 。這張回歸流行樂壇推出的內斂自省之作,驚喜之餘還充滿感動,是小怪獸們的必聽專輯。

0

By 花果山的Gau 於 2017-08-11 發表

Taylor Momsen領軍的搖滾樂團已經發行第三張專輯。樂團繼續維持正宗搖滾路線,新專輯同樣沒叫人失望,也再次奪得好成績。

0

By 花果山的Gau 於 2017-08-10 發表

她就是有能耐把所有被天后們退過的歌曲發行成退歌精選輯。創作及唱歌功力強到幕前幕後都不能沒有她!這位厲害的澳洲才女就是Sia。

0

By 花果山的Gau 於 2017-08-10 發表

英國蘇格蘭電子流行團繼2013年叫好叫座的首張專輯之後,第二張專輯保持一貫的清新電子風,卻又多了更豐富的層次感,再次讓人喜愛。

0

By Felix 於 2017-07-23 發表

無論喜歡與否見證(Witness)呈現了流行歌手的蛻變,將自己的見聞想法結合於音樂中,拋開情少年的小情小愛,暫忘不切實際的勵志歌,奉上真實生動的人生供聽眾見證

0

By Felix 於 2017-07-09 發表

對筆者而言《Harry Styles》向聽眾宣告Harry 已經是獨立成熟的歌手,然而操之過急下專輯聽來欠缺火侯,但也聽出Harry想表現的風格

0