你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 橫衝直撞(單曲) 華晨宇
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 橫衝直撞(單曲)
專輯名稱 : 橫衝直撞(單曲)
歌手名稱 : 華晨宇
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2016-03-07
唱片公司 : 數位發行

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


華晨宇其他專輯

從考場到職場,我們一起《橫衝直撞》

那些被《睡在我上舖的兄弟》霸屏的手機和平板電腦終於迎來了片刻的喘息,那些留在330宿舍的光陰,那些被兄弟們躺過的上鋪,在這個春天都將以“電影”的名義再度聚首。所有被超級網劇《睡在我上舖的兄弟》吸引的人潮將在4月1號匯入影院的人海,一起去揭曉專屬於兄弟間的最後逆轉和懸念,一起去目睹那場青春畢業時,男人一生中最撕心的離別。為一部電影量身打造一首宣傳單曲,已然是大多數片商駕輕就熟的營銷遊戲。既是內地“校園民謠”先驅又是本片總監製/音樂總監的高曉松,當然不會讓自己參與的作品輕易陷入商業窠臼。由他力捧的女詞人尹約和作曲搭檔錢雷,無疑是完成這篇“青春試卷”的不二人選。他們的合作始終延續了一種與高曉松相似的“情懷DNA”,《橫衝直撞》亦不例外。這份獨有的情懷在市場一片“青春不散場”的叫賣聲中宛如一張防偽標籤、格外醒目。

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論