你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - PlayMusic音樂網 - 影評首頁
會員登入
|
OR

電影評論

By BIO-MAN 於 2018-02-23 發表

以台灣本土兄弟片與顏正國第一部導演長片的角度,合格有餘!我很久沒看到一個台灣兄弟片可以拍的這麼有YAKUZA片的味道…

0

By ZHANG HAO 於 2017-11-24 發表

從前的日子裡,書信很慢,車馬很遠,一生只夠愛一個人。

0

By Oliver 於 2017-11-19 發表

張艾嘉突破都會女子範疇之作,雖有瑕疵但情感真摯處卻格外動人。

0

By ZHANG HAO 於 2017-11-04 發表

或許我們也走在那種大佛普拉斯式的,絢爛又孤寂的同志大遊行中吧?

0

By Oliver 於 2017-10-26 發表

《你找什麼?》以導演周東彥第一次在交友軟體被問到「你找什麼?」的誤解起頭,將這經驗結成一個疑惑,透過自問眾答去解開交友軟體裡的語言密碼。

0

By BIO-MAN 於 2017-07-01 發表

過多影迷取向的橋段,加上累贅劇情設定及Bug…縱使本片主題著重在角色個人而非世界觀建構,筆者仍難給予全面性正面肯定,本片價值僅止於幾位老演員演出。

0

By Oliver 於 2017-04-28 發表

柏林影展泰迪熊獎最佳紀錄片得主

0

By Joker 於 2017-04-23 發表

要說是無腦的爆米花電影也好,要說是張藝謀最爛的作品也罷,但畢竟是中國西進好萊塢的試水溫合作案,能奢望的不多,日後東西電影工業如何轉型、結合並且改良才是重點。

0