你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - MWHYB音樂不羈 吳建豪
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 MWHYB音樂不羈
專輯名稱 : MWHYB音樂不羈
歌手名稱 : 吳建豪
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2016-12-06
唱片公司 : Universal

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


吳建豪其他專輯
本週推薦歌曲

你想要
所有煩惱一概不急
解放身體一起不羈

請標記#
吳建豪 Van Ness
2016 舞曲新風範
#MWHYB #音樂不羈


這是一張不守成規又不可控制的製作。一年時間構思、二年時間製作,整整三年時間,將LA潮流舞曲、動漫搖滾、時尚電音,加入復古摩城樂風,不客氣地大肆翻玩。這不是被標記為偶像該做的事情,但這是吳建豪Van Ness堅持的作品。 他說他人生的座右銘是:「MWHYB」,他要實踐在他的全新專輯【#MWHYB #音樂不羈】裡!
全新專輯首支單曲【BOOGIE不羈】,與音樂製作人tye共同創作,跟影響Van Ness吳建豪最鉅的摩城音樂致敬。歌曲承載著70年代的嬉皮思想,80/90年代風靡全美的黑人音樂電視節目”靈魂列車”中的藍調靈魂節拍,再融入2016 LA最潮舞曲新節奏。Van Ness吳建豪藉由這首全新舞曲告訴您:人生跟音樂都應該是無拘無束地,不妨跟著他一起不羈的舞動吧!

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論